OAYY 发表于 15-12-28 21:45:35

全金属件确实很漂亮

价值 发表于 15-12-28 21:58:49

敢下地不,无限的价值在静态http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

灯二炮 发表于 15-12-28 22:05:43

DRX那些银色件是塑料件喷的漆吗?
另外,如果静态的话,换个CPV彩色排气管会好看一些哟

李东俊 发表于 15-12-28 22:12:03

灯二炮 发表于 15-12-28 22:05
DRX那些银色件是塑料件喷的漆吗?
另外,如果静态的话,换个CPV彩色排气管会好看一些哟

哈哈好眼力,是喷的银色漆

李东俊 发表于 15-12-28 22:12:38

价值 发表于 15-12-28 21:58
敢下地不,无限的价值在静&#24 ...

不敢。。。。

李东俊 发表于 15-12-28 22:14:52

OAYY 发表于 15-12-28 21:45
全金属件确实很漂亮

是呗,但也只能是看看不敢下地啊

笑蹦牙 发表于 15-12-28 22:48:36

给你点建议:中差座OP了金属差座刹车不行,前后波箱OP了金属要检查一下左右前轮和左右后轮,看看是否平衡,不然你怎么调车子都跑不直,最后最重要的就是,一定要上螺丝胶

李东俊 发表于 15-12-29 07:28:35

笑蹦牙 发表于 15-12-28 22:48
给你点建议:中差座OP了金属差座刹车不行,前后波箱OP了金属要检查一下左右前轮和左右后轮,看看是否平衡, ...

谢谢牙兄给的建议,螺丝胶是都上了但车架还不太会调。。新手嘛

OAYY 发表于 15-12-29 23:51:24

这个小刹车片磨起来很快,买了两个全部都加上去了,最主要的还是这款铝合金的车轮子好看是好看,但非常的脆弱,楼主有没有发现这个轮子的五个支撑柱靠近螺丝孔的部位很薄呢~而且不是一般的薄~

OAYY 发表于 15-12-29 23:59:25

刹车片上的两个小螺丝最好用什么东西卡紧了,我是用两个小机密螺丝对扭的,另外这个刹车片用不了多长时间,到时上面的小拉杆都可以三百六十度旋转了~

页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 94122 完工喽~