梓堃 发表于 16-2-9 12:57:43

jinjin 发表于 15-12-30 01:35
今天去香港买NSR500零件了,以前玩车的通病,不备点零件,不敢爽玩。。。。。

买到手的零件~~~~~~~~~~~~ ...

请问下香港哪家店卖nsr500配件比较多?

pizzaniu 发表于 16-2-9 13:38:44

zjbby 发表于 15-12-28 20:14 static/image/common/back.gif
Anderson的M5电动公路。ARX540 BSD电动越野

同意,同意。
先买M5玩起来。别让车玩了人。玩的有乐趣了再进阶。
不然,信心一下就打击没了。509性价比高,就是油车太难搞!留着进阶吧!

哀木涕 发表于 16-3-2 12:29:42

问个小白问题……500是怎么上油漆的?我是玩四轮的,都是买田宫PS油漆

老玩 发表于 16-3-2 14:48:40

哀木涕 发表于 16-3-2 12:29
问个小白问题……500是怎么上油漆的?我是玩四轮的,都是买田宫PS油漆

硬壳外喷应选田宫TS喷漆

哀木涕 发表于 16-3-2 15:04:46

老玩 发表于 16-3-2 14:48 static/image/common/back.gif
硬壳外喷应选田宫TS喷漆

谢谢,不怕摔掉漆吗?http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/31.png

火土风暴 发表于 16-3-2 20:10:34

509不错,低重心油车-好跑也过瘾。540与450都不错,但540还能改油

火土风暴 发表于 16-3-2 20:15:20

油车其实也不麻烦,玩了油车后相信你对电车看法会改变~真心不是一个感觉的。有条件就一步到位,没啥难的,过渡品才是浪费

老玩 发表于 16-3-3 13:10:18

哀木涕 发表于 16-3-2 15:04 static/image/common/back.gif
谢谢,不怕摔掉漆吗?

玩这车必须要不怕掉漆,待你玩熟练后再改窄壳和重新喷漆,怕掉漆你玩不好的。改了窄壳后基本磨不到车壳了

哀木涕 发表于 16-3-3 13:26:09

老玩 发表于 16-3-3 13:10 static/image/common/back.gif
玩这车必须要不怕掉漆,待你玩熟练后再改窄壳和重新喷漆,怕掉漆你玩不好的。改了窄壳后基本磨不到车壳了

这倒不怕,只是必须喷一套用来静态呀……窄车容易改吗?

wangzys 发表于 16-3-3 20:43:13

买ARX540!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新手选摩托,已有NSR500,中毒摩托,求推荐~