小迟 发表于 16-1-8 13:29:41

开新贴,统计避震架需求

目前图纸基本翻好了,其间辛苦就不一一列举,能做到的就是外轮廓95%准确,孔洞99%准确,偏差都在0.5mm以内。考虑到后期加工精度,我不打算再调整图纸了,毕竟要上班的。
征集小伙伴,老板最小订货量10套,我自己准备要2套,到星期一早晨九点结束,还有谁需要,请pm我或留言。之前说要的几位,还有劳确认下。
说明这个架子是碳纤维的,由于是自己翻的图,多少有些误差但保证正常使用。价格还是58,但邮费请自理。普通版车架的话,架子拿回来还需要5mm球头4个,m3x20的圆头内六角2个,1.5mm垫片2个,8.5mm垫圈一个,请自己想办法,五金店都有。
谢谢大家的支持,下一步准备尝试做更多的碳纤维件,敬请期待。

小迟 发表于 16-1-8 15:59:00

没人要了?

whc1991 发表于 16-1-8 16:03:22

论坛就需要楼主这样的,为广大魔友创福

crusaderlyf 发表于 16-1-8 17:46:03

支持自制原创,不过建议还是多备一套,因为网络上或者一些小作坊的产品的碳纤质量堪忧

pyman 发表于 16-1-8 21:44:06

小迟 发表于 16-1-8 22:56:36

要是别的时间也许我有空弄这个事,最近不方便,丈母娘家里的水管爆了。后面就不用我说了吧

shanliang 发表于 16-1-9 00:34:08

这绝对要顶一个的

LANCERGT 发表于 16-1-9 08:47:31

其实我觉得塑料避震架跟碳纤维又有什么区别,好老而已。不如做点能解决虚位的零件。转向什么的

eFun 发表于 16-1-9 10:13:14

我要!微信 QQ 190007398 !够人数 有成品记得联系!

eFun 发表于 16-1-9 10:13:54

如有其它部位做件!也发出来一下
页: [1] 2
查看完整版本: 开新贴,统计避震架需求