小张哥79 发表于 16-1-9 12:03:55

wr8跑赛道有人跑过没? 和xv01 哪个强?

看过xv01跑过这样赛道的视频,很赞, 但是没看过wr8 下场地跑会怎么样。 有人跑过么?

1、下赛道跑跑,wr8感觉好不好(不是说和xv01单挑的意思,就是下赛道跑好不好跑)? 还是只能适合野跑?

2、去公园泥地野跑,xv01和wr8哪个强,xv01 结实程度够不够?

http://v.youku.com/v_show/id_XODI5ODAyNDc2.html

afcpk 发表于 16-1-9 12:48:29

首先从结构上,wr8很结实了,下赛道操控xv好,这个赛道是平路场!!!

小张哥79 发表于 16-1-9 12:57:37

afcpk 发表于 16-1-9 12:48 static/image/common/back.gif
首先从结构上,wr8很结实了,下赛道操控xv好,这个赛道是平路场!!!

xv01 用好盈120A 2.1 可以的吧

afcpk 发表于 16-1-9 13:05:41

小张哥79 发表于 16-1-9 12:57 static/image/common/back.gif
xv01 用好盈120A 2.1 可以的吧

绰绰有余!!!我用的60。

shapper 发表于 16-1-9 14:31:40

论坛里好像有WR8跑赛道的视频 我看到过 广州也不知道是哪里 忘了视频里那人的WR8跑的还是挺流畅的   蛮旧的贴了好像

ferrarifan 发表于 16-1-9 18:12:58

想问一下xv01右前轮后部那个像舵机臂一样的黑色东西是什么?

afcpk 发表于 16-1-9 18:20:45

我也不知道,可能上amb感应器的支架!

小张哥79 发表于 16-1-9 21:30:09

afcpk 发表于 16-1-9 12:48 static/image/common/back.gif

另外请教几个问题,xv01 普通版是不是一些零件和樱花xis能通用?

比如前后cvd, 比如避震?

还有好赢速龙 120A带风扇,整个能装进车架设备盒里吧。 你用的是速龙60A?

小张哥79 发表于 16-1-9 21:38:27

afcpk 发表于 16-1-9 13:05 static/image/common/back.gif
绰绰有余!!!我用的60。

再请教一个问题,我看到op的避震有TRF避震和长脚版金属避震,你觉得应该选哪个? 我的一个感觉就是TRF就是电房避震了,拉力上电房避震 会不会反而影响姿态和通过性?

小迟 发表于 16-1-9 22:55:18

樱花CVD可以用,但是不知为何我用的时候转向有哒哒的声音。所以准备入原厂cvd。正好朋友拆下来一个120a的2.1,被我抢了。装进去刚好,但是线很纠结!
页: [1] 2
查看完整版本: wr8跑赛道有人跑过没? 和xv01 哪个强?