efengs 发表于 16-1-9 17:02:47

大家快来看瘦西湖发现徐海洋又出来骗人了有图

开始此人用小号说用s350和我换车考虑出车回血就拒绝了,当时我还没有发现这个人有这么多的马甲号竟然是徐海洋,然后又用大号加我要一千块收我的车架,考虑亏的太多就没出给他,然后此人在出售区也发帖子出s350这我时才恍然大悟,这两个不着边的人竟是一个人,这个人的两个论坛id发的图片都是一样的就连包装箱子坏的地方都一样我发些图片欢迎大家来找茬,我的车架没有出给他,他就在我的卖车帖子里乱喷,此人人品极差希望以后论坛模友记住这个人的id和qq号,在这里感谢瘦西湖提供此人就是徐海洋这个大骗子,请大家来揭发徐海洋大骗子不要在论坛害人了

efengs 发表于 16-1-9 17:03:54

此人小号卖s350的帖子
[车架|零件][我要出售]全新sworkz s350油越车架 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=891086

efengs 发表于 16-1-9 17:05:22

此人大号卖s350的帖子,大家记住徐海洋这个大骗子,垃圾人品 [引擎|轮胎][我要出售]退模,全新油越车架,SH21引擎,futaba 2104接收机 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=896941

efengs 发表于 16-1-9 17:08:37

大家来找茬

efengs 发表于 16-1-9 17:12:07

大家看看此人用qq号加了我多少次,小猪猪和越玩越野都是此人

efengs 发表于 16-1-9 17:18:58

继续来找茬看绿色贴纸的位置两个帖子的图片竟然都这么巧

efengs 发表于 16-1-9 17:23:24

继续来找茬,红色圈圈有惊喜

瘦西湖 发表于 16-1-9 18:17:21

看到越玩越野的QQ号就猜到是徐海洋了,千万别买车架 说不定就少袋零件。到时候还得忽悠你花钱从他那买。亲身经历!!

瘦西湖 发表于 16-1-9 18:20:05

打开包装后的东西什么都说不准,新手更要小心!因为没有确认包装袋数量的习惯。只有装车的时候少东西才会发现,一般是离合器那些,因为那些都是最后装的。不容易及时发现

efengs 发表于 16-1-9 18:22:07

瘦西湖 发表于 16-1-9 18:17 static/image/common/back.gif
看到越玩越野的QQ号就猜到是徐海洋了,千万别买车架 说不定就少袋零件。到时候还得忽悠你花钱从他那买。亲身 ...

感谢雷锋来揭发徐海洋这个大骗子,幸亏我的车架没有卖给他,卖给他也得到手说各种毛病,然后在来个到手刀,被徐海洋坑过的魔友进来踊跃指证
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家快来看瘦西湖发现徐海洋又出来骗人了有图