过河卒子 发表于 16-1-9 17:53:19

大家警惕

碰到个极品卖家。本人发布求购动力套装。对方告诉我出MAX6套装850一口价。想着是个白菜价。那就收了吧。刚好对方还有个舵机。一并收了。一共多少钱忘了。也算是顺应市场的价格。已经付款第二天大清早关闭交易。原因是有人出的更多他后悔了。好吧。我确实是急用动力。他坐地起价。同意,继续交易,价格谈到1200。结果做链接1300。拍下后问他才改到1250。说确认后返50。好吧。也同意。等快递几天中告诉我急用钱。12月30号收到东西。又告诉我急用钱。当时也没有多想。拿到快递后就直接确认了。
问题来了,我问确认反50呢?他说没钱。又说等我把车架卖掉再给你。我无语。晚上试动力。结果电机吱啦吱啦感觉要报废一样。问他说我玩的好好的。还说是店家卖给他就那样。让我去找店家麻烦。没办法,自己维修吧。好在问题不大。换两颗轴承好了。两颗轴承40块加快递到手65了。又买的刷子清理。算下来80多100块了。认栽。结果问题还没完。舵机有虚位。这哪里是两三个月的舵机啊。。无奈。凑合用吧。
几天后打算动力装车,结果发现电调太大放不进去。这个真没办法了。想出吧。又出的慢。想着干脆再买个8SC车架装上玩吧。他告诉我他车架600。本着白菜当然想收。结果确定要收了又涨到900。谈了半天谈到700。做链接的时候又来事了。链接做的800。又继续谈。谈到720。付款。第二天就发货了。(这期间告诉我他打算卖给苏州一朋友)。结果是6号的单号。我8号才付款的。所以很明显这是他卖给别人东西的单号添上了。估计还是我太善良,也就没有理会。今天催他发货,结果告诉我车子狗骨弯的,大底弯的,差速爆了。经过这段时间的了解。我估计他又想啥事了。我就问你是不是打算出给别人。你要打算出给别人就麻烦把50元反给我。他墨迹半天告诉我有人出800。他晚上要卖给出800的。既然他要卖给别人。那我肯定没啥说的。我就让他反50,结果对方说没钱。等他把车架卖了再说。。结果就看下面截图前第一张。然后删除我好友。
由于已经被删除好友。所以无法找到全部记录。但以上所述均是事实。相信和我交易过的人应该都知道我这人如何。买东西卖东西没有说是坑人的。
最后请大家警惕此人。
补充下。大家评论请本着真心的原则。这年头白菜都想收。别说什么买不到白菜来抱怨。我只是很气愤已经谈好的交易因为别人出家价高而黄掉。而且买来的电机舵机也都有问题。

wlhr8878 发表于 16-1-11 08:33:54

过河卒子 发表于 16-1-11 10:42:25

帖子作废,与卖家商议解决完毕

han350998417 发表于 16-1-11 12:36:43

好熟悉的QQ头像。呵呵。同群。但不瓜葛

我叫谁 发表于 16-1-12 21:23:36

这种人你压根就别买就完了

zhangerdong 发表于 16-1-16 23:29:52

楼主你不买行吗?卖家谈好价格又不愿意出了,要加钱才卖楼主你不会不要了吗!

价值 发表于 16-1-18 16:36:39

坐地起价的从来不买

taotao205 发表于 16-1-21 13:05:16

卖家极品!楼主也极品 !碰到这种人 立马删了你居然还买

DragonflyJoe 发表于 16-1-24 19:30:04

你也是大神在一个人身上碰到两次坐地起价哈哈

zq0118 发表于 16-1-27 08:46:51

页: [1] 2
查看完整版本: 大家警惕