兔兔多少 发表于 16-1-11 20:34:33

讨论一下,二手物品,一经售出,不退不换

如题,我看好多人卖东西都是这样说?那么有的人以次充好怎么办?狸猫换太子怎么办?暗伤隐瞒怎么办?什么视频看车,又不是在咸鱼平台进行的,淘宝介入应该也不能算证据?希望大家讨论一下,这个规矩合理性,反正听起来好厉害的样子。二手物品,一经售出,不退不换,好牛叉的。

op2831640 发表于 16-1-11 20:36:36

公道自在人心,凡事走流程就好!

兔兔多少 发表于 16-1-11 20:40:33

op2831640 发表于 16-1-11 20:36 static/image/common/back.gif
公道自在人心,凡事走流程就好!

公道常在,但是往往破财。

醉卧美人膝 发表于 16-1-11 20:41:59

没怎么办,走流程就是,说二手不退不换的前提是货没问题,其他就是耍流氓

兔兔多少 发表于 16-1-11 20:42:49

醉卧美人膝 发表于 16-1-11 20:41 static/image/common/back.gif
没怎么办,走流程就是,说二手不退不换的前提是货没问题,其他就是耍流氓

哦哦哦,就是有问题就能换?

mxhhaixin 发表于 16-1-11 20:43:31

这个要提前讲好。如实描述,无质量问题,到手没问题,就不退不换。一般卖家说不退不换应该是怕你到手说不想要了这种情况。

兔兔多少 发表于 16-1-11 20:44:11

mxhhaixin 发表于 16-1-11 20:43 static/image/common/back.gif
这个要提前讲好。如实描述,无质量问题,到手没问题,就不退不换。一般卖家说不退不换应该是怕你到手说不想 ...

好吧,我以为是啥问题都不能退换

op2831640 发表于 16-1-11 20:44:40

兔兔多少 发表于 16-1-11 20:40 static/image/common/back.gif
公道常在,但是往往破财。

走流程买家应该不吃亏!买卖双方心态放好!不隐瞒、不要挟,二手交易会很愉快的!

醉卧美人膝 发表于 16-1-11 20:48:29

op2831640 发表于 16-1-11 20:44 static/image/common/back.gif
走流程买家应该不吃亏!买卖双方心态放好!不隐瞒、不要挟,二手交易会很愉快的!

说的对,卖家明确告诉你物品缺陷,这个就是买家问题,刻意隐瞒缺陷就是卖家问题,但是二手东西很多小毛病即使卖家自己也不一定能发现,这个应该协商解决

木子弓虽 发表于 16-1-11 20:49:35

我觉得,怕有问题就买新的,要买二手,就做好可能被坑的准备。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 讨论一下,二手物品,一经售出,不退不换