武漢海風 发表于 16-1-18 23:54:27

买个波箱竟被奸商“全球模型” 以旧换新

退回前的波箱状态   

去年十一月淘了个行星波箱价值160。当时不太懂波箱性能就问商家希望车速快些应该选择1:14还是1:5速比,然后他们推荐14的。我相信了他们。

不幸的是这个模型我到今年才有时间组装,组装时攀爬群模友告诉我1:5的快,14的非常慢。于是要求商家换货并多购买其他商品商家同意。

我用卫生纸包好波箱放入卷筒纸筒芯里刚好合适,然后胶带封口放入纸盒,纸盒里捏了许多纸团作缓冲包装说的过去吧?

然后高潮来了,他们收到货后说有划伤不能退换并拍照片我看,我说那不是我的波箱,但他们一口咬定说就是我的。还说如果故意搞错就出门被车撞。

他们不换只能答应退回来,但也不和我商量退费和物流选择就直接顺丰到付。今天付了18元邮费打开包裹一看果然不是我的新波箱而是照片里那个旧的。而且波箱外壳的两条缝隙里全是油泥般污垢。

遇到这样的奸商只能说我"人品"太差了。在这里也请所有模友擦亮眼睛谨慎光顾“全球模型”。

李籼米 发表于 16-1-19 00:01:59

我顶~但不能少于十个字

ws271681482 发表于 16-1-19 00:02:53

我只听说过7天包换

李逍遥 发表于 16-1-19 01:03:44

有点贱啊

威士忌 发表于 16-1-19 08:04:57

ws271681482 发表于 16-1-19 00:02 static/image/common/back.gif
我只听说过7天包换

问题是现在店家不给换,却用个旧的波箱换了楼主充新的波箱!这个是不人道!

xaj001 发表于 16-1-19 08:35:54

好商家。不在乎7天。我买了。高达模型和1:350的大和军舰。两个月后。我打开。发现不喜欢。联系商家。商家直接退

xiaoym 发表于 16-1-19 09:12:03

事情各说各有理,暂不评价。不过我是不太认同非质量问题无理由退换,没开包装倒无所谓,可是总是给客户退换已经拆包装车的货,最后哪里去了,还不是卖给下个客户了。谁愿意自己买的新货是退换好几次的

lllr 发表于 16-1-19 09:36:18

这狗日的连最基本的诚信都没有开吧的店啊

mr5174 发表于 16-1-19 10:29:01

申请售后,然后投诉,可以要求tb介入,不断的要求小二介入,放心会在他们的保证金里给你全额退款,而且会扣他们分的,不要问我为什么,我只能说告诉你这么多

max4444 发表于 16-1-19 11:48:33

申请售后,然后投诉,可以要求tb介入,不断的要求小二介入,放心会在他们的保证金里给你全额退款,而且会扣他们分的,不要问我为什么,我只能说告诉你这么多
页: [1] 2
查看完整版本: 买个波箱竟被奸商“全球模型” 以旧换新