Amoeba 发表于 16-3-7 11:43:05

多谢,分享.

feng 发表于 16-3-10 13:54:26

主轴和大的轴承有点偏紧。车架传动悬挂部分完成

feng 发表于 16-3-10 13:55:33

图片继续。。。。。。。。。

feng 发表于 16-3-10 13:57:31

二楼板的安装布线,过程中没有拍太多照片。大家将就看看

feng 发表于 16-3-10 13:59:07

最终落地前的留影http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

feng 发表于 16-3-10 14:04:28

在广州飞腾赛车场试车,车壳试过SRS以及SRC,最终在比赛时选用SRC车壳,转向反应比较线性.SRS属于高下压力的车壳。比较适合小场地。所以在飞腾最终没有使用。

feng 发表于 16-3-10 14:07:19

在上两周的发财杯中取得第三名的成绩。对车架和发动机的表现都相当满意。因为换胎时机的选择和加油时间控制上还没有和助手配合得默契,没能取得更好的成绩。下次继续努力!

swatmax 发表于 16-3-10 14:39:07

feng 发表于 16-3-10 14:07 static/image/common/back.gif
在上两周的发财杯中取得第三名的成绩。对车架和发动机的表现都相当满意。因为换胎时机的选择和加油时间控制 ...

{:soso__10169062262133571330_1:} 峰少真犀利~~~下次我要见到你车尾先得!

rave1010hk 发表于 16-3-10 16:38:29

swatmax 发表于 16-3-10 14:39 static/image/common/back.gif
峰少真犀利~~~下次我要见到你车尾先得!

见到尾灯当你贏

feng 发表于 16-3-10 21:00:11

你又搞翻部mtx6+OS引擎啦。爽皮啊

swatmax 发表于 16-3-10 14:39 static/image/common/back.gif
峰少真犀利~~~下次我要见到你车尾先得!

你又搞翻部mtx6+OS引擎啦。爽皮啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: mugen mtx-6装车分享