跑嘶马 发表于 16-1-25 15:58:57

求XV01说明书配件图

哪位大哥愿意帮我个忙,麻烦帮忙拍下XV01说明书中所有的零件图。拜托啦!http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/16.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/16.png此外XV01的大齿是多少T 的呢?

ferrarifan 发表于 16-1-25 17:09:21

你可以到tamiya官网下载个说明书,或者你留个邮箱,我发给你,pro版和普通版都有。

afcpk 发表于 16-1-26 10:03:52

好东西!!!

小迟 发表于 16-1-26 11:35:40

直接官网有下载,很方便的。

跑嘶马 发表于 16-1-28 21:21:34

小迟 发表于 16-1-26 11:35 static/image/common/back.gif
直接官网有下载,很方便的。

官网哪里有下载。。。全英文...求点击方法

小迟 发表于 16-1-28 21:45:44

跑嘶马 发表于 16-1-28 21:21 static/image/common/back.gif
官网哪里有下载。。。全英文...求点击方法

给我个信箱,发给你。

跑嘶马 发表于 16-1-28 21:47:39

小迟 发表于 16-1-28 21:45 static/image/common/back.gif
给我个信箱,发给你。

麻烦喽,我刚刚在网上找到了

congjinxin 发表于 16-3-14 18:22:46

PRO版普通版,还有长腿版,三版之间有什么区别呢?望大神指导,有说明书更好

跑嘶马 发表于 16-3-14 18:32:22

congjinxin 发表于 16-3-14 18:22 static/image/common/back.gif
PRO版普通版,还有长腿版,三版之间有什么区别呢?望大神指导,有说明书更好

pro有较多蓝色op件,普通版短避震,长脚版就是长避震,底盘高。三者都带白皮猪马达,配有轴承,润滑油,避震油。其实差不多都一样。回去op一下就都一样啦。顺便提一下,普通版的避震附带零件可以升到几乎长脚版的车高哦。现在只能买到普通版了。普通版原装就能下地的,不用纠结哒。

congjinxin 发表于 16-3-14 18:57:27

跑嘶马 发表于 16-3-14 18:32 static/image/common/back.gif
pro有较多蓝色op件,普通版短避震,长脚版就是长避震,底盘高。三者都带白皮猪马达,配有轴承,润滑油,避 ...

那就是三者的OP程度PRO>长脚>普通?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求XV01说明书配件图