acerlin 发表于 07-3-27 19:44:34

sell............CASIO手表........430rmb

:em03: :em03: :em03: Tough Solar太陽能技術應用於數字顯示的錶款,這次應用於傳統三針式指針顯示的錶款。MDA-S10H搭載神奇的太陽能電源驅動技術,手錶內建專用蓄電池,手錶吸收光源轉換為能量儲存於該蓄電池中,再提供手錶的機芯運作。除了具有時針/分針/秒針的類比時間顯示外,並有一小塊能顯示日期資訊的液晶螢幕。此外方便的全自動LED燈光照明,只需手擺看錶角度便能自動啟動照明.:em03: :em03: :em03:

規格:
.指針時間(時/分/秒)
.數字時間(時/分/秒/時制/日期)
.全自動LED燈光
.太陽能電源驅動
.低電力指示
.省電功能
.全自動日曆 (~2099年)
.12/24時制切換
.日曆顯示
.防水100M
.尺寸:48.8×43.5×15.3mm
.重量:45g
95%新,自用表,保养极好d.....sell:430元
广州的同学可面交.
手机:13929323358
:em03: :em03:

acerlin 发表于 07-3-27 19:44:54

.....

.........................

FCMX 发表于 07-3-28 08:38:59

200我要....

acerlin 发表于 07-3-28 10:12:02

sorry.......................

tw8180 发表于 07-3-28 21:03:49

建议楼主看看淘宝吧~~~~~~~~~

我不是故意拆台哦,大家别骂我...........

acerlin 发表于 07-3-28 21:57:49

我又不是咩淘宝买的........你这样说有何意义

acerlin 发表于 07-3-28 21:59:41

广州的同学可当面俾你looklook:em10: :em10: ....:em09:

FCMX 发表于 07-3-29 00:46:30

200可以出就找我.

acerlin 发表于 07-3-29 09:08:13

最低400蚊,只限广州的同学,无得再讲........因为只表坚过石坚:em30:

FCMX 发表于 07-3-29 20:52:01

可以换车吗?或我最高出200.:em01: :em01:
页: [1] 2
查看完整版本: sell............CASIO手表........430rmb