zhaowei_320_0 发表于 16-2-6 23:08:05

新人油车94122玩后感

新人一枚,入手了94122来入门。没玩过别的车,94122是我的第一辆车,都说无限车无限修,我也不知道别的车都是多久修一次。说一下我的车吧。
我的车买了三个星期了,来的时候店家调好了油针,可是到手之后到不着火,后来大概用了500ml的油基本学会了调油针。跑了不到两升时候发现车轮轮毂都坏了,轮毂都是塑料的,没拉过几次高速,总是玩漂移(虽然飘的不好)。前两天发现打火时手拉吃不上劲,正常拉手拉出来发动机能转10多下吧,我这个基本就转1下。顺利卸下来手拉,发现单向轴承上边有油,我就把油擦了,安上手拉,完美解决。
昨天出去玩车,车轮废了一个,还有一套漂移胎不爱用,没事就把车拆了,除了发动机所有东西全拆了,拆了之后擦擦,又安上了。
发现狗骨都弯了,准备年后没轮毂没狗骨 都换上。别的车没玩过,不知道怎么样,叶可能因为我是新手,平均每次玩车都要用一半的时间修车。这个玩意确实不怎么省心。不过修车也是一种乐趣的!

y看一点点 发表于 16-2-6 23:16:46

我第一次玩的时候就油针麻烦,没坏过。目前舵机出问题了要换

morous 发表于 16-2-6 23:48:25

同样是94122。果断换车,不要花心思了,没意思。

rufeng8998 发表于 16-2-7 21:02:28

换吧!换了你就知道好车玩着多舒心了

octandcat 发表于 16-2-8 04:31:02

不忘初心方得始终

没有的啊啊 发表于 16-2-8 10:51:46

我94122玩到现在也没坏什么东西啊....就是接杯快不行了 啃的豁口了火头倒是坏了几个
页: [1]
查看完整版本: 新人油车94122玩后感