gam369 发表于 16-2-15 16:35:10

ZHANGLIN57272 发表于 16-2-15 15:54 static/image/common/back.gif
楼主油房 处了基本得工具外 还需要买什么工具啊 我一直玩油越 听说工具不通用啊 谢谢了

我是8车rtr,平时基本也就1.5和2毫内六角的工具,加上一个5.8毫米平头螺丝刀(卸缸头),3.5平头螺丝刀是调油针的。内六角工具最好买带握柄的,像我用的五金店买的L型的很容易把螺丝拧滑牙!十字套筒用来拆轮毂和火头。还有我看了你的帖子,我也是北方的,冬天冷,尽量少玩,能不玩就不玩,天冷引擎状态不稳,对机器不好,还费火头。我这阵考虑入攀爬了,scx10,好激动!

ZHANGLIN57272 发表于 16-2-15 16:50:33

gam369 发表于 16-2-15 16:35 static/image/common/back.gif
我是8车rtr,平时基本也就1.5和2毫内六角的工具,加上一个5.8毫米平头螺丝刀(卸缸头),3.5平头螺丝刀是 ...

哦哦 你说的那些工具我都有 就是按甩块的工具是不是不一样啊? 什么调整弹簧松紧的工具 我也不太懂 爬爬是大坑啊 我爬爬都卖了 玩过好多车了 最后还是喜欢油越油房刷街玩准备入手禾宝gpx4pro我爬爬卖了5800全op这个威利斯的壳子没卖 收藏了

gam369 发表于 16-2-15 17:16:16

ZHANGLIN57272 发表于 16-2-15 16:50 static/image/common/back.gif
哦哦 你说的那些工具我都有 就是按甩块的工具是不是不一样啊? 什么调整弹簧松紧的工具 我也不太懂 爬爬是 ...

这个我还真不懂,当初就怕麻烦所以没买kit版的。gpx4pro不是单车架么?具体的不是得看用什么引擎,才能确定用什么离合么

gam369 发表于 16-2-15 17:18:45

ZHANGLIN57272 发表于 16-2-15 16:50 static/image/common/back.gif
哦哦 你说的那些工具我都有 就是按甩块的工具是不是不一样啊? 什么调整弹簧松紧的工具 我也不太懂 爬爬是 ...

对了,还得问你,爬爬有感无刷的配置,2s 5000的电,爽玩的话能玩多长时间?

ZHANGLIN57272 发表于 16-2-15 17:19:02

gam369 发表于 16-2-15 17:16 static/image/common/back.gif
这个我还真不懂,当初就怕麻烦所以没买kit版的。gpx4pro不是单车架么?具体的不是得看用什么引擎,才能确 ...

就12级的引擎啊 想买个普通罗西呢1000来块钱的应该都一样吧 离合10车房车的离合还要分引擎?

ZHANGLIN57272 发表于 16-2-15 17:25:39

gam369 发表于 16-2-15 17:18 static/image/common/back.gif
对了,还得问你,爬爬有感无刷的配置,2s 5000的电,爽玩的话能玩多长时间?

额 别用有感的啊!不防水的 有刷电机都是防水的! 非要用无刷得话 也别买有感的 有感不防水的无感的低速线性就不好了有刷的也有速度快的啊 你买t数小的啊   这个电量消耗问题 就要看你的车重和马达kv数了车子op很多的话肯定重 到时候肯定费电 马达kv数越高越费电!就是t数越小越费电! 而且kv数越高扭矩越小 车子太重的话建议扭矩大的马达! kv数小点的马达你可以考虑上3s的 没问题的   幽灵的话可以快一点 牧马人没必要了

ZHANGLIN57272 发表于 16-2-15 17:27:12

gam369 发表于 16-2-15 17:18 static/image/common/back.gif

如果用有刷电机得话 可以玩很久如果是无刷得话 估计很费电 玩不了多久的

gam369 发表于 16-2-15 17:48:07

ZHANGLIN57272 发表于 16-2-15 17:27 static/image/common/back.gif
如果用有刷电机得话 可以玩很久如果是无刷得话 估计很费电 玩不了多久的

额,12-18级离合好像是通用的。谢了哈,对电车没什么研究,听你一说还得用有刷,就合计一块电池多玩点时间。1000多罗西放gpx4上有点浪费阿,也是,现在玩油房的越来越少,连车架都少

ZHANGLIN57272 发表于 16-2-15 18:30:58

gam369 发表于 16-2-15 17:48 static/image/common/back.gif
额,12-18级离合好像是通用的。谢了哈,对电车没什么研究,听你一说还得用有刷,就合计一块电池多玩点时间 ...

禾宝的配件便宜 适合刷街pro还是不错的再便宜的引擎 我也没发现啊不用手拉的 我喜欢暴力的车子 哈就用有刷的马达吧你可以玩很久 而且还防水! 还便宜 雪豹就可以了 电池玩2小时候没问题

gam369 发表于 16-2-15 19:43:05

ZHANGLIN57272 发表于 16-2-15 18:30 static/image/common/back.gif
禾宝的配件便宜 适合刷街pro还是不错的再便宜的引擎 我也没发现啊不用手拉的 我喜欢暴力的车子 哈...

行,坐等你过两天上磨合视频和百米视频了哈哈!对了,有刷电机,起步和低速线性怎么样?我想看它以最慢的速度行走,感觉这样有真车的姿态。加你好友啦!以后有什么问题找你一起讨论了!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 离合轴承问题?