cw10615 发表于 16-2-15 14:52:46

新年新車殼+歷代痛車殼大檢閱

新年就迎接小弟第7隻痛車殼:lol
1/10 Touring 電車

==========歷代痛車============
第1隻痛車殼 (已故)
1/8 平路 油車

第2隻痛車殼 (已故)
1/8 平路 油車

第3隻痛車殼 (已故)
1/10 Touring 油車

第4隻痛車殼 (已故)

第5隻痛車殼
1/8 GT 油車

第6隻痛車殼

=============================================

冰雨零华 发表于 16-2-15 22:49:35

死图..师兄用的图床貌似是“仅在中国不存在”的网站呐

cw10615 发表于 16-2-16 00:52:32

冰雨零华 发表于 16-2-15 22:49 static/image/common/back.gif
死图..师兄用的图床貌似是“仅在中国不存在”的网站呐

今次上传到网站内 看看能不能看

葛智文 发表于 16-2-16 08:35:18

看到已故我就放心了

彬少 发表于 16-2-16 09:56:37

好看http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

价值 发表于 16-2-16 11:46:24

好淫荡的车壳http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

ZHANGLIN57272 发表于 16-2-16 12:53:47

你这都是贴纸吗? 再哪里买的啊 真好看啊! 很喜欢 已故是啥意思 卖了?还是阵亡了??? 有多的油房10车出没?

零の軌跡 发表于 16-2-16 13:18:03

痛壳好评

athena 发表于 16-2-16 13:23:05

哈哈,浓郁的岛国萝莉风

cw10615 发表于 16-2-16 14:20:24

ZHANGLIN57272 发表于 16-2-16 12:53 static/image/common/back.gif
你这都是贴纸吗? 再哪里买的啊 真好看啊! 很喜欢 已故是啥意思 卖了?还是阵亡了??? 有多的油房10车出 ...

都是自家制的, 已故当然是都阵亡了,
这些痛贴不是人人能接受 {:soso__3669389859068460655_4:}
没人会要的啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 新年新車殼+歷代痛車殼大檢閱