探路者 发表于 16-2-17 21:43:26

想起都来气

本人前两天在重庆无益模型那里买了个控(RC4G)结果拿成3S了(油车用不起没有失控保护,3S控的失控保护只能会中,所以不得行。)无益模型答应给我换个,他店里没有现货。无益模型说给我调一台4G。过了两天我朋友去帮我换控(本人上班没有时间去换)结果无益模型说没得新的,只有一个二手他本人用过的给我。我朋友说退了,无益模型说退不了。好吧退也行二手的你总得少点钱撒无益模型说少不了。没得发只有把二手叫我朋友给我拿回来了。太坑了。虽然控不值几个钱但是这样被坑谁也不好受。(重庆南岸区铜元局无益模型 )

探路者 发表于 16-2-17 21:45:13

本人对这控不了解所以造成这种事但是被坑心里不安逸

探路者 发表于 16-2-17 21:50:57

想耍就来气

本人前两天在重庆无益模型那里买了个控(RC4G)结果拿成3S了(油车用不起没有失控保护,3S控的失控保护只能会中,所以不得行。)无益模型答应给我换个,他店里没有现货。无益模型说给我调一台4G。过了两天我朋友去帮我换控(本人上班没有时间去换)结果无益模型说没得新的,只有一个二手他本人用过的给我。我朋友说退了,无益模型说退不了。好吧退也行二手的你总得少点钱撒无益模型说少不了。没得发只有把二手叫我朋友给我拿回来了。太坑了。虽然控不值几个钱但是这样被坑谁也不好受。(重庆南岸区铜元局无益模型 )

超人RG 发表于 16-2-17 21:51:12

不会吧,无益听说人不错啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png

探路者 发表于 16-2-17 21:51:47

超人RG 发表于 16-2-17 05:51 static/image/common/back.gif
不会吧,无益听说人不错啊

我只能呵呵

juergen 发表于 16-2-17 21:53:50

希望商家能给你解决

爱你没商量22 发表于 16-2-17 21:57:36

我顶你个肺,砸店去

探路者 发表于 16-2-17 21:59:20

爱你没商量22 发表于 16-2-17 05:57 static/image/common/back.gif
我顶你个肺,砸店去

算了下次不去了。星宇本来还想去修甲醇车现在也不去了

乐天8 发表于 16-2-17 22:00:12

有些商家态度不好

小小玩家52 发表于 16-2-17 22:00:18

这样的卖家根本没有把摩友当朋友!!差评!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想起都来气