duzong99 发表于 16-2-21 15:17:22

想买个航拍,这两个版本我选哪个,我是飞机新手

这两个版本就是飞行高度和远不一样吗,其他的都一样吗,那个高手来说说啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/13.png

duzong99 发表于 16-2-21 15:27:41

这个送个电池

生锈的钢铁侠 发表于 16-2-23 15:27:56

最好还是买4999那个

生锈的钢铁侠 发表于 16-2-23 15:29:37

入门版的少了超声波视觉定位系统,遥控也不一样。差2000块钱肯定还是有差距的,具体差别自己官网研究

keviniluo2003 发表于 16-2-23 17:21:10

我个人不推荐精灵3标准版-2999。那个增强版原来卖5999的,是准备出精灵4才全部精灵3集体降价的。那个标准版遥控器是精灵2的,用起来很不方便,手感也不好。拍摄的也没增强版好,要买好的还是要增强版。4999。我个人是飞精灵3快一年了第一批精灵3,基本所有机型都飞过。要增强版好

duzong99 发表于 16-2-24 10:41:28

keviniluo2003 发表于 16-2-23 17:21 static/image/common/back.gif
我个人不推荐精灵3标准版-2999。那个增强版原来卖5999的,是准备出精灵4才全部精灵3集体降价的。那个标准版 ...

我现在入手还是等4出来再买呢

duzong99 发表于 16-2-24 10:41:49

生锈的钢铁侠 发表于 16-2-23 15:29 static/image/common/back.gif
入门版的少了超声波视觉定位系统,遥控也不一样。差2000块钱肯定还是有差距的,具体差别自己官网研究

谢谢,知道了

我叫什么呢 发表于 16-2-25 18:13:29

果断4999

a745965884 发表于 16-2-25 23:33:21

就买4999的P3A,2999绝对是后悔神机,新4K也不要买

放眼未来 发表于 16-3-15 12:37:42

图传方式都不一样,入门版的wifi传输很坑的
页: [1] 2
查看完整版本: 想买个航拍,这两个版本我选哪个,我是飞机新手