莫宁 发表于 16-2-23 17:46:15

这个人说话都颠三倒四~建议楼主以后仔细分辨正常人和非正常人的购买力~我是丹东人 如有需要我可以带人过去 300公里远

zhujia18 发表于 16-2-23 18:10:50

我的经验,轻易不跟学生交易买卖,不是歧视,望其他人别拿我带节奏。我卖过闲置飞机和电机,东西都毫无问题,但是都到手后想办法刀,然后让退货还不愿意,我感觉很多学生买东西的心态就有问题,人家觉得砍价砍不下来那就先买,然后到手了再跟你接着砍价,说什么学生啊,求理解啊,早干嘛去了?所以我更愿意面交。不知道现在的学生价值观都什么样…初中 高中 大学都一个德行…

lancer9 发表于 16-2-23 19:51:14

看他的帖子这辛苦。。。

价值 发表于 16-2-23 21:32:25

到手刀必须的打击

z13910849699 发表于 16-2-23 22:40:46

这买家是他妈亲生的吗,败坏母亲的名誉来到手刀,什么人啊

han350998417 发表于 16-2-23 23:50:56

jonjer 发表于 16-2-23 13:56 static/image/common/back.gif
你真是的,我不算骗子,都不是给你钱么?你这是什么意思发表

你的人品很有问题。

ab4100897 发表于 16-2-24 00:28:21

莫宁 发表于 16-2-23 17:46 static/image/common/back.gif
这个人说话都颠三倒四~建议楼主以后仔细分辨正常人和非正常人的购买力~我是丹东人 如有需要我可以带人过去 ...

是个汉子   豪爽

萌萌哒小Q 发表于 16-2-24 00:34:24

支持楼主!这种人,一定会遭报应的的,祝他玩车撞人讹死他!我经常买二手的车和配件,但是最恨到手刀,这不好那不好,早特么想啥了,还别人说不值,那么信别人的让别人给你收啊!真特么给东北人丢脸!那个狗东西可别说自己是东北人,太给东北人抹黑了!楼主也别生气了,二百块,就当打发乞丐了,行善积德了!

han350998417 发表于 16-2-24 11:48:27

jonjer 发表于 16-2-23 13:56 static/image/common/back.gif

赶紧把两百给人还回去

奔驰宝马我都有 发表于 16-2-24 13:07:16

你应该属于骗子!!骗了人家200
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 举报一个大连到手刀买家,且以母亲名字作为收件人,以后大家注意了!!!