277925116 发表于 16-2-25 19:31:52

准备入nsr500 手上什么都没有,第一次投入资金3000

准备入车了 手上什么都没有 第一笔只能投入3000左右怎么配好 问下这车全身塑料脆弱么?担心新手练车直接练废了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png玩过静态模型 在拼装上应该没什么问题。大侠们可否告诉我这车一开始投3000能 玩上么要是不行我就转蚊车玩玩http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

jinjin 发表于 16-2-25 21:44:08

nsr500零件很便宜,因为是塑胶,修修补补还可以继续使用。放心入吧,以后再慢慢op就是

277925116 发表于 16-2-25 21:52:40

jinjin 发表于 16-2-25 21:44 static/image/common/back.gif
nsr500零件很便宜,因为是塑胶,修修补补还可以继续使用。放心入吧,以后再慢慢op就是

这车出了这么长时间回不回随时停产啊

老玩 发表于 16-2-26 13:25:59

这车塑料出奇得坚强,摔了若干次就是不坏,只是擦花车壳和人偶

maosichunjie 发表于 16-2-26 13:42:55

要看你怎么折腾了,op到能玩2000左右就差不多了..就看你对车子有什么要求了

哀木涕 发表于 16-3-2 14:41:26

maosichunjie 发表于 16-2-26 13:42 static/image/common/back.gif
要看你怎么折腾了,op到能玩2000左右就差不多了..就看你对车子有什么要求了

有什么一定要OP的吗?

zhangerdong 发表于 16-3-2 14:53:26

齿轮

zhangerdong 发表于 16-3-2 14:53:49

哀木涕 发表于 16-3-2 14:41 static/image/common/back.gif
有什么一定要OP的吗?

齿轮

哀木涕 发表于 16-3-2 15:01:55

zhangerdong 发表于 16-3-2 14:53 static/image/common/back.gif
齿轮

我看论坛说波箱要OP,既然齿轮也要,然后防摇头,轴承……原装轮胎可不可以在水泥地上玩呢?是不是一定要买op内胆和热熔胎?

maosichunjie 发表于 16-3-2 15:47:02

哀木涕 发表于 16-3-2 15:01 static/image/common/back.gif
我看论坛说波箱要OP,既然齿轮也要,然后防摇头,轴承……原装轮胎可不可以在水泥地上玩呢?是不是一定要 ...

上了无刷就必须op波箱、后叉、强化H齿、这些是必须的不然没法玩,还有全车轴承 这个是性价比最高的op件、然后想好跑的话前避震和防甩头还有轮胎也都有op,当然无所谓的话不op也成
页: [1] 2
查看完整版本: 准备入nsr500 手上什么都没有,第一次投入资金3000