victor1997621 发表于 16-2-27 23:09:01

我的京商GT2 玩具車~~~

近幾年一直忙著學業,沒時間跑油鏟.
有一天路過模型店,看著GT車非常的著迷,就手癢進去買了。
回家興奮的跟小時候買四驅車一樣的開心,一回家馬上到樓下磨合引擎。
發動機畢竟是RTR級,一拉就著,調高點待速稍微富油一些在合適溫度磨合了2箱油馬上就磨合開了。
第二天去了TRC賽車場,從以前滿滿的油鏟變成了滿滿的GT車。
一直以為GT車是很笨重的車子,直到我親眼看見,原來速度也有油鏟的70%速度!(競賽級GT車)
這台車子雖然是RTR,不過配的是金屬齒舵機,不知道是不是數碼舵機,不過反應倒是很靈敏,算是比FW06的配置厚道多了。
一放上賽道,一直跑,發現車子非常的聽話,其實也發現是一台很好開的車子。
GT車雖然操控和聲浪沒有油鏟那麼刺激,但是感覺他的走姿還是非常的像真車的。而且還能玩像真車殼,本來是準備在車場玩一天就準備把車子便宜一點賣了。現在又突然有點捨不得賣了,從小學玩到現在,感覺真的是有史以來娛樂感最強的GT車!!!

涡轮剑齿虎 发表于 16-2-28 02:11:25

沙发!

rufeng8998 发表于 16-2-28 07:36:09

唉,我在马云家没找到,没现车,你在哪家店买的可以私信我吗,谢谢

zting0907 发表于 16-2-28 08:23:38

撞了?

Kim1c 发表于 16-2-28 11:14:16

efans 发表于 16-2-29 19:03:15

TRC变成GT场了

wj0921000 发表于 16-2-29 23:50:50

真心喜欢油车,就是太脏太麻烦

haoran2008 发表于 16-3-1 16:07:04

一样的车

victor1997621 发表于 16-3-6 10:33:08

Kim1c 发表于 16-2-28 11:14 static/image/common/back.gif
最近GT大热……很多引擎大厂也陆续推出专用引擎!

已經流行很久了吧。今年香港GT賽事比較多

無心》》KS 发表于 16-3-7 16:13:38

二档扫齿吗?我这车连扫了2个http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/09.png,现在直接一档跑,不敢换上去了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的京商GT2 玩具車~~~