szlonely 发表于 16-2-29 21:30:06

2016年KRC 小伙伴们参加广州发财杯后记

从2012年开始,参加1:10油房比赛的人突然急剧下降,2012年在深圳KRC车场举办的发财杯也就只有3组人(过往都是一年一度的百人纯油房大赛),2013年至2015年更是暂停了这个一年一度的比赛(这个比赛的历史由来不作详细说明了),到2016年,发财杯比赛终于再次举办,虽然大部份都不是过往参加过这个比赛的老车友,但这次油房也有4组人,实属难得!值得高兴!真心希望油房再次掀起热潮!这次我们KRC的团队有9个人参加了油房的项目(有几个人未能参与,有点可惜),值得发个帖纪念一下

我们一行人于周六便到达广州飞腾赛车场试车

我们的装备,最后这张图是我的车架2009款NT1以及353引擎,GM X-8N遥控器

上午的预赛结束后,我们进行了全体大合照以及KRC团队的小合照(感谢强国模型威爷以及香港知名车手FAIHO也参与我们的合照)

由于这次比赛整体水平比较高,而我预赛也没有跑好,只能进入B组进行决赛,30分钟决赛后的轮胎磨损(尾胎63MM下地)

幸好这次的比赛有晋级赛制,而也我幸运地拿到了B组的亚军,所以最
后还是赶上了A组决赛的尾班车,有幸与各大高手一起合照了,开心!
可惜A组决赛进行到一半时,引擎出现了故障,无奈退赛了!但过程还是很刺激的,值得高兴!

团队的韦乐取得D组亚军、阿良取得D组季军、明哥取得B组冠军,恭喜他们!

赛后再来一张合照!
希望2017年仍然有发财杯的比赛,希望到时会有更多的车友参加!期待!

cyrilwai 发表于 16-2-29 21:34:54

和大家一起玩车就是爽

yst 发表于 16-2-29 21:35:29

健哥好犀利啊!         

wen92008 发表于 16-2-29 21:47:48

发财杯举办得很成功,大家都斗得很开心,赛后更津津乐道!期待明年更多人参加!

GT4 发表于 16-2-29 21:52:31

健哥,后轮磨损到那个程度跑起来什么感觉啊?

简佬 发表于 16-2-29 21:54:29

健哥 你搞返场啊!

小尸殿下 发表于 16-2-29 22:14:04

建哥...我被韦乐拉回坑了……咋办......RRR还能收回来么....

PGMⅣ 发表于 16-2-29 22:33:29

好耐没机会同健哥同场的机会了。这次确实是几年来难得的比赛

Kim1c 发表于 16-2-29 22:43:24

swatmax 发表于 16-2-29 22:49:35

下次继续!!!!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 2016年KRC 小伙伴们参加广州发财杯后记