末末的肋骨 发表于 16-3-1 00:30:20

入魔静态,自己动手制作车库。老婆座驾处SHOW。(文尾福利,老婆出境)

玩RC有段时间了,之前玩过大脚、攀爬、拖头,最近不觉又爱上了静态,发觉就是静静的看着它也挺是件惬意的事情。
      最近几天工地也没有什么事情可做,就萌发了自己做个车库的念头。目的可以收纳车模,还可以摆在家中做为装饰。目标明确说干就干。
      车库按1:18比例制作,长80cm,宽45cm,高65cm,墙面及地面都采用高精度材质,以达到真实效果,并设有广告位。车库分四层。底层为6cm,铺设LED底灯,从下打灯,摆在家里也漂亮;一层为车库,层高25cm,地板采用磨砂有机玻璃并贴户外写真,可停放4辆1:18车;二层为维修区及摩托展示区,层高25cm,地砖增加了波打线,墙面采用红砖。可摆放一台维修举升机和4台摩托;顶层墙高6cm,墙面采用花岗石墙面,地面采用高精度地砖,打算摆放我的攀爬牧马人或者是田宫新国王拖头。
      第一次做,看官轻喷~

车库整体外观

一层车库展示

45度美照

人行通道、 到时候摆些人偶

二层车库展示

正面,左边为修车区,右边为摩托展示区。可以放我杜卡迪和哈雷。

摩托展示区特写

正面照

瓷砖波打线特写

顶层展示

墙面及地面特写

玩车模,我最先收藏的可是老婆的座驾,然后才是自己喜欢的,我可是GOOD MEN,再次也要感谢老婆对我爱好一如既往的支持。还记得老婆说的:“老公你辛苦赚钱养家,你的健康爱好我都支持”。PS:谢谢老婆!此处应该有掌声......

老婆爱车处SHOW

国际标准姿态,墙上是laferrari的广告

正面小PP

右后45°,左下角是保时捷918的广告

乱入摩托区    杜卡迪和哈雷的广告都已经投放。

其他车都陆续在路上,等到了就一一展示。天天看物流信息,等得每天都心急火燎的......
      最后福利

老婆出境......

末末的肋骨 发表于 16-3-1 00:40:08

头等舱沙发,翘上二郎腿,自己坐。

yh31030 发表于 16-3-2 00:33:03

真盖,有个同样兴趣爱好的老婆太容易!!赞!

喀什 发表于 16-3-19 09:07:47

诗情画意http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png

就你脸小 发表于 16-3-23 01:34:17

太棒了,有没有把四周都做玻璃的打算,四方八面都可以观赏http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

末末的肋骨 发表于 16-4-5 11:46:53

就你脸小 发表于 16-3-23 01:34 static/image/common/back.gif
太棒了,有没有把四周都做玻璃的打算,四方八面都可以观赏

四周做成玻璃就没有墙壁的效果了。

yang37674152 发表于 16-4-17 23:53:08

楼主方便留个qq吗,刚填坑玩攀爬,想做个车库,求材料出处

Bzrnm 发表于 16-5-5 14:26:32

末末的肋骨 发表于 16-5-5 23:45:43

Bzrnm 发表于 16-5-5 14:26 static/image/common/back.gif
不错哦

玩静态就是玩的心情。

yangpeiran 发表于 16-5-8 21:42:32

真心不错!支持自己动手
页: [1] 2
查看完整版本: 入魔静态,自己动手制作车库。老婆座驾处SHOW。(文尾福利,老婆出境)