jjz3248 发表于 16-3-9 22:57:11

我的wr8 3.0

跑了32L燃油的WR8,换了新车壳,这部车上现役的hpi oh 3.0 18级引擎,之前因为曲轴箱大轴承散架,高速运转的连杆,顶着散架了的轴承钢珠,把缸体底部顶开一个大窟窿。更换了轴承后,用装鞋油的铝皮为衬底,再用509AB胶修补曲轴箱的窟窿,引擎完美修复,到目前为止已经烧了2桶 4L speed 30%燃油,发动机仍然没有出现漏气情况,而且工作良好。

新轮胎

我对wr8引擎很痴迷,尤其是它能发出F1的声浪,引擎性能稳定,质量可靠,但机子寿命关键在于玩的人,原车引擎32L燃油都没报废,原因就是,从来不贫油拉高速,玩车之前注意热车,热车时只要引擎有一点异响都能被我察觉,并定期更换发动机大轴承,而且始终使用30%的燃油,每次收工后都加足量的事后油保养,每半年拆散引擎对大轴承进行保养,大轴承的拆卸及装配,严格按照轴承的过盈配合要求的装配方法,图下都是收来的引擎尸体,经过我的修复可以完美的正常的工作。

经过一年收集到的化油器

这些发动机都可以正常工作,再也不用单心发动机会坏。其中有三台hpi oh引擎 ,一台GO 20级引擎一台go 18级引擎,缸头是自己换上去的,这些引擎都是针对30%燃油调试过的,全部都能着车而且性能都非常的好,在这里告诉大家,go18级和go20级引擎经过我的测试,其性能要比原车hpi oh引擎性能要好,设计也合理的多,hpi oh引擎在手拉键鞘部分设计其实是不合理的,大多魔友反应的hpi oh引擎异响,就是该引擎曲轴键鞘弹簧松动导致,键鞘敲击手拉键槽发出的当当当的声响(重要提示,如果热车的时候引擎发出哗啦哗啦的响声,建议大家不要继续玩车,应立刻熄火检查发动机曲轴箱大轴承并更换,大轴承的拆卸教程及oh引擎的缸套取出教程我随后附上。)

收集到曲轴

汽缸组件,原发动机是从一位论坛魔友哪里收来的,发动机被他玩成了两半,但汽缸活塞是好的,可以拿来备用。

这个TF40的接收机被我反接烧毁了,经过更换662k的管子完美复活,TF40接收机质量很好,接收机坏一般也是这个保护电路的三极管坏。

afcpk 发表于 16-3-9 23:54:58

油电都通呀!牛逼

你的肥皂掉了 发表于 16-3-10 00:22:52

油车费钱 玩掉这么多个发动机了

jjz3248 发表于 16-3-10 01:10:49

你的肥皂掉了 发表于 16-3-10 00:22 static/image/common/back.gif
油车费钱 玩掉这么多个发动机了

这些都是高好的发动机,还没玩呢

zwd19940424 发表于 16-3-10 19:37:50

论坛里居然有潜的这么深的大神

ip1989 发表于 16-3-10 20:30:28

玩得精,佩服

zwd19940424 发表于 16-3-11 07:35:41

楼主 发动机要是坏了咋办 这些零件网上都能买到吗

jjz3248 发表于 16-3-11 08:07:42

zwd19940424 发表于 16-3-11 07:35 static/image/common/back.gif
楼主 发动机要是坏了咋办 这些零件网上都能买到吗

看是哪里坏了,如果只是轴承坏,五金店里可以买到,连杆坏,某宝上有go18级的连杆卖,是和oh引擎通用的

zwd19940424 发表于 16-3-11 08:16:53

jjz3248 发表于 16-3-11 08:07 static/image/common/back.gif
看是哪里坏了,如果只是轴承坏,五金店里可以买到,连杆坏,某宝上有go18级的连杆卖,是和oh引擎通用的

能加个微信好友吗 我也玩wr8 3.0 有好多发动机的问题啊!

jjz3248 发表于 16-3-11 08:38:04

zwd19940424 发表于 16-3-11 08:16 static/image/common/back.gif
能加个微信好友吗 我也玩wr8 3.0 有好多发动机的问题啊!

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 我的wr8 3.0