john617 发表于 16-4-6 18:58:34

大神都快进来

固定翼新手来报到了!油鸡电鸡玩了这么多年了,实在是腻了,而且总觉得这么大个人了,天天玩车好像总觉得。。。。。。前几天在某宝买了个货回来,样子很牛逼的样子,算是我入固定翼第一步吧。原来有飞过直机和四轴,四轴现在经常飞。算是有点上点点基础吧。现在几个问题请教下大神,
1、深圳在哪里玩固定翼比较好?场地比较空旷?炸机伤不到别人,飞走最好还能给捡回来。市民中心应该不行吧?
2、图上这货,只是我买来的入门用的,先玩玩,以后再入好点的。就像我07年刚入买的就是先豪RTR的车子。
3、固定翼和直机,所用的控能否通用?像主要是玩固定翼最好买个几通道的?FUTABA和JR的哪个好点?最好推荐出准确的型号。
4、推荐下如果以后玩K版,我不知道在固定翼里能不能这么叫,就是空机,自己组装,售后和配件哪个跟得上的牌子。

不吝赐教了,回答我的大神们,出门捡钱,泡妞不花钱,天天超神,天天五杀!

00337 发表于 16-4-11 13:12:14

你这种是玩具?

john617 发表于 16-4-11 14:32:26

应该是玩具,但真能飞

yanghaoyanghao 发表于 16-4-14 11:23:29

后面立着的亮了,什么狗?介绍下!

速度热 发表于 16-5-2 22:54:15

舵机用银燕 60元的。电机用黑色朗宇   电调用天行者 电池用富力 控只推荐天9超级版。以上3年多了 未坏 很稳定J R追着飞机跑 我也是只能哈哈

yiqiwanba 发表于 16-5-3 17:55:11

我们在石岩哪里玩车 !还算比较空旷!有时候会碰到有人在玩飞机!他们经常在那边测试四轴!

zx9386905 发表于 16-5-12 13:06:09

可劲炸 发表于 16-6-13 21:51:14

图上那货不能练手,操控跟有舵机的固定翼完全是两回事。放下你飞多轴和直机的基础,好好练练模拟在上真机。控推荐14sg,所有机型通吃。

john617 发表于 16-6-14 02:44:44

谢谢各位大佬!学习了。

john617 发表于 16-6-14 02:47:53

速度热 发表于 16-5-2 22:54 static/image/common/back.gif
舵机用银燕 60元的。电机用黑色朗宇   电调用天行者 电池用富力 控只推荐天9超级版。以上3年多了 未坏 很稳 ...

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 大神都快进来