橡皮泥 发表于 16-4-14 17:18:16

athena 发表于 16-4-14 00:13 static/image/common/back.gif
gpx4这车还是算了吧,搞不成低不就的即使pro版本上赛道也是非主流!

两个版本有啥却别?启动方式不同,还有别的地方不同吗?

morgan2015 发表于 16-4-14 20:30:22

athena 发表于 16-4-14 16:21
gpx4两个版本区别蛮大的,一个手拉引擎一个用启动台

首先要明白为何上赛道,如果只是体验下随便开几 ...

主流车架有几个?主流车架有几个没拿过iFmar efra ens这些比赛的 tq和A1
其实我很多年没玩了 真不知道还有什么价廉物美的车子 或者说性价比可以超过gpx4 pro的
求科普…

morgan2015 发表于 16-4-14 20:35:51

橡皮泥 发表于 16-4-14 17:18
两个版本有啥却别?启动方式不同,还有别的地方不同吗?

这2个版本 车架结构基本相同 就是车架用料不一样 普通版本 铝合金+塑料件 套件里带手拉发动机 好象是橡胶胎 价格1800多
pro版本 碳纤+塑料件 套件里 有海绵胎和排气管 没有发动机 价格1500多

athena 发表于 16-4-14 23:07:10

morgan2015 发表于 16-4-14 20:30 static/image/common/back.gif
主流车架有几个?主流车架有几个没拿过iFmar efra ens这些比赛的 tq和A1
其实我很多年没玩了 真不知道还 ...

还在偷换概念现在有又开始混淆标准了,这样真的有意思吗?

刚才还说世界冠军现在变成了iFmar efra ens这些比赛的 tq和A1,即便标准被你混淆扩大了这些赛事拿过tq和a1又怎样?主流它是个动态概念随着时间会变化这应该很容易理解吧,以京商rrr为例,拿过多次冠军如今它还是主流车架吗?再说主流之一的无线精机mtx6它有什么头衔?摩羯座比赛成绩一直不错却不是主流车架。

性价比不是任何时候都是选择商品的重要因素,它只在同等环境和共同追求下才有意义,举个简单的例子小女生为了自拍美图发朋友圈偶尔打打电话要买个手机,她会选择智能机还是功能机?即使两者价格相差十倍

话说回来,楼主并没有表明什么追求多少预算,假如预算一万主玩赛道,买了gpx4 pro就是重复投资浪费!

morgan2015 发表于 16-4-15 08:01:32

athena 发表于 16-4-14 23:07
还在偷换概念现在有又开始混淆标准了,这样真的有意思吗?

刚才还说世界冠军现在变成了iFmar efra ens ...

偷换你的概念? 混淆你的标准?你说得就是对的?还成年人不用这样…真无语…
本来就是帮助别人 你发表你的意见 我发表我的意见 到现在 你非要来跟我撕逼 我真服了你了 你几岁啊?你喜欢钻牛角尖?你喜欢咬文嚼字?
花一万跑赛道 呵呵 看看油车区有多少人聊天就明白了 懒得和你撕逼 想帮一下别人 都能招来无聊撕逼的人 看看你回复 看谁都不爽 唉 你真闲的蛋疼

athena 发表于 16-4-15 18:36:15

morgan2015 发表于 16-4-15 08:01 static/image/common/back.gif
偷换你的概念? 混淆你的标准?你说得就是对的?还成年人不用这样…真无语…
本来就是帮助别人 你发表你 ...

呵呵

就事论事,有理说理,说话负责,不懂别装懂

给人扣帽子,人身攻击,都是不成熟的表现!

yahalala 发表于 16-4-17 13:10:18

本人手中FW06.简单说下不一定对啊半新手。   06的车子除了配件贵点其他还不错 精度嘛 我的感觉已经很高了。关键好启动。 我朋友的94122我都玩了半箱油了。94122才启动。不到2000块的价格就可以爽玩。   我配的不是原厂控。 用的4PLS。 至于舵机吗 转向舵机我打算下一步换掉。虚伪大一点点。不过像我这样的傻跑选手足够用了。原厂电池仓要改造。 原配是4节AAA电池。 想上6V格式 安装费劲。 锂铁能放进去。 至于高压7.4没赶上。怕烧原厂舵机。

yahalala 发表于 16-4-17 13:11:26

再有一个 听谁说的06要停产了 配件要不好买了 胡说嘛这不是。    配件大把的 就是贵 哎 小日本京商=奸商

chunyulau 发表于 16-4-17 17:43:50

yahalala 发表于 16-4-17 13:11 static/image/common/back.gif
再有一个 听谁说的06要停产了 配件要不好买了 胡说嘛这不是。    配件大把的 就是贵 哎 小日本京商=奸商

FW06还在生产中,......

融艺乐园 发表于 16-4-17 22:59:05

京商fw06新手入门或者刷街最佳选择
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求推荐一款油平跑