ferrarifan 发表于 16-4-13 22:26:07

serpent 811gt几问

小弟近日开始玩serpent 811gt,过程中有些问题请教,希望各位能够作答。
1:RTR中原带这颗novarossi引擎,用TURBO火头好还是普通火头?目前在用普通火头。手里有novarossi的CT6F增压火头以及orion的8号普通火头。
2:车子目前使用25%的甲醇燃料,现在油针调教的情况为,加油车子有熄火倾向,我便放松了副油针,情况有好转,但是加速慢了。
3:感觉高速不够快,2档已经换挡,但是高速还是不够快,锁紧主油针,会出现加不上油的情况。
4:这台引擎初始油针位置在哪里?
请各位不吝赐教!

nyy0223 发表于 16-4-13 23:11:15

这个引擎用OS8号短了点,用orion普通的就好

ferrarifan 发表于 16-4-13 23:28:17

nyy0223 发表于 16-4-13 23:11 static/image/common/back.gif
这个引擎用OS8号短了点,用orion普通的就好

嗯嗯,好的,另外请问其余问题有答案吗?

自由如风 发表于 16-4-13 23:37:37

个人意见哈,就第二个和第三个问题来看,lz可以试着放放主油针,收收副油针。至于第三个问题里面的高速不够快,lz可以再试着调高下换挡转速,最后一个问题,因为我没接触过这台引擎所以也没法回答。。。

ferrarifan 发表于 16-4-13 23:39:34

自由如风 发表于 16-4-13 23:37 static/image/common/back.gif
个人意见哈,就第二个和第三个问题来看,lz可以试着放放主油针,收收副油针。至于第三个问题里面的高速不够 ...

谢谢……

rave1010hk 发表于 16-4-14 00:17:31

1: 是用普通火头。用orion的8号普通火头。

2: http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258166&extra=page%3D1%26filter%3Ddigest%26digest%3D1%26digest%3D1

3: 3P 的 RTR引擎高速当然不够快!

4: 主针3.5圈、副针3.5圈

ferrarifan 发表于 16-4-14 13:30:37

rave1010hk 发表于 16-4-14 00:17 static/image/common/back.gif
1: 是用普通火头。用orion的8号普通火头。

2: http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=258 ...

非常感谢爆爷!目前在你的指导下车子好跑很多。还有就是我平时刷街,一般多少米上二挡合适?

宝宝00 发表于 16-4-14 17:19:14

有车没玩过

HandsomeYu 发表于 16-4-21 20:19:07

直接送我就可以

1skyline1 发表于 16-4-22 10:58:42

甩块换一换吧 原装是胶的 加速当然不够爽

页: [1] 2 3
查看完整版本: serpent 811gt几问