过河卒子 发表于 16-4-14 20:18:15

买车被坑

本人于4月5日购买二手大S一台,经过一番砍价,了解 ,视频。期间问过有没有滑丝泡水。最终付款对方发货 经过漫长的时间 将近9天的快递这期间买家要求我确认收货。因为一直看论各种被骗,所以拒绝对方要求。再过后的几天中每天催促付款。
今天是14号 东西大概2点左右到手里,到手里后拆箱,车子整车好像被油脂类东西喷过一样 沾满灰尘,我也不能拿灰尘说事吧。到家后开始试车,刚开始因为电池设定问题车子启动后就自动关闭,联系卖家,沟通,知道最终也没有解决,整车螺丝全部生锈问卖家是不是泡过水 ,给我说拿刷子洗车洗了   我想问,你拿刷子上水洗车 和水泡了车,有区别么?算了,大S玩水也算正常,不拿这个去说事。因为对方一直催促赶紧确认,想着生锈,滑丝也能解决,车子不能后退估计也是电调设定问题,就给了对方确认。这时是4点半从两点多开始到4点半一直与卖家沟通车子问题并寻求解决,这期间不可能有时间玩车。
确认交易后吃了饭就开始整车清理,从后轮开始,包含差速器的清理。这期间发现轴承有锈死。自己换了新轴承,也不是什么大事。清理到车头部分时发现其中一个舵机一点力度都没有,手都可以左右搓着转。联系卖家说舵机有问题,这时候的卖家转变太快了,说是我玩车玩坏的。是我的原因 ,我想知道这双舵机转向的车子我能一会会就把一个舵机玩坏到可以完全没有一点阻力的转动么?感觉就好像轴承一样的顺滑、。。。双转向舵机的车子你坏一个舵机后也不容易发现吧,尤其像轴承一样的舵机,完全没有一点力

根据这次交易,提醒广大模友 买卖二手需谨慎啊。对于这样的卖家也是敬而远之吧。谁也不想花钱买个有意料之外的故障
贴上聊天记录,谁是谁非大家也就知道了。

过河卒子 发表于 16-4-14 20:20:35

继续补图可能顺序不一样将就看看吧

过河卒子 发表于 16-4-14 20:42:18

继续补充 ,刚才拆开舵机发现根本没有齿轮,难关转起来和轴承一样。 还告诉我时间那么久了,我也不知道你干了什么,多说无益。 这样的卖家 我也是第一次遇见   

可以哥就当舵机齿轮被个要饭的拿走了   你个要饭的狗
         哥就当舵机齿轮被个要饭的拿走了   你个要饭的狗
         哥就当舵机齿轮被个要饭的拿走了   你个要饭的狗

重要的事情说三遍   你个垃圾卖家

dongke1242 发表于 16-4-14 20:52:00

过河卒子 发表于 16-4-14 21:05:01

dongke1242 发表于 16-4-14 20:52 static/image/common/back.gif
尼玛太不值啊

没办法,我太好说话了。

rain0225 发表于 16-4-14 22:12:25

哎,先外观检查好,功能试好再确认也不迟,先确认了如果出现问题就很被动了,二手物品多少还是有些风险的

过河卒子 发表于 16-4-14 22:54:23

rain0225 发表于 16-4-14 22:12 static/image/common/back.gif
哎,先外观检查好,功能试好再确认也不迟,先确认了如果出现问题就很被动了,二手物品多少还是有些风险的

哎没办法想着对方急用钱,而且问题也不是说特别大,就给了确认谁想到付款完态度一个天一个地,整车清理的时候才发现一个舵机有问题 ,联系卖家说是我玩坏了,打开一看里面竟然没有齿。郁闷啊

long2004 发表于 16-4-14 23:11:22

要是舵机没坏只是没舵机齿那还是小问题,不过这下问题卖家应该说清楚

过河卒子 发表于 16-4-14 23:20:49

long2004 发表于 16-4-14 23:11 static/image/common/back.gif
要是舵机没坏只是没舵机齿那还是小问题,不过这下问题卖家应该说清楚

问题是对方根本不承认,我买来再怎么玩不可能就把里面一个齿轮直接扫的看不见啊。而且貌似齿轮还不好买,买个齿轮加运费又要小100了

zhanlanshiren 发表于 16-4-15 00:08:02

我大s成色比这好多了带拓荒和原厂金属推杆加两个powerHD20kg舵机也没卖这么贵啊……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买车被坑