a凹凸曼 发表于 16-4-17 17:00:12

感谢

灰常感谢 @jjz3248
事情是这样的 很喜欢 拉力 没事就逛逛拉力板块 其实还是喜欢拉力 无奈找不到合适的场地入了个油短卡 玩完就放起来了 应该近一年了 前几天拿出来螺丝各种锈 就车架 螺丝大保养 结果 组完了发动机 不吸油不吸油不吸油不能玩 只能论坛看你们玩
看到玩发动机的高手就问结果没人理 哎只能用 能发动的 发动机 可就在昨天 就是 前面动态 看完了 往下翻的时候 突然看到一个玩了32L油的高手 加了微信人很好(一开始我是想直接寄过去让他修的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png要他地址 二话没说把地址给我了 ) 后来我慢慢描述我发动机的情况 他也很耐心很仔细的帮我排除 感觉发动机有希望了 就在今天中午我回去把活塞反装了 结果 吸油了是连杆的凹槽装反了 凹槽装反了 反了http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/31.png 印象中有帖子是 连杆的凹槽 向化油器的方向特意向发动机的方向装的 结果看着说明书装错 泪啊 现在能吸油 问题应该就不大了感谢感谢感谢

afcpk 发表于 16-4-17 17:23:06

牛!我感觉我的发动机都没有32升的寿命,是我调的太暴力?

a凹凸曼 发表于 16-4-17 17:25:33

afcpk 发表于 16-4-17 17:23 static/image/common/back.gif

我的 也是 才半箱油然后装饭活塞 现在又装回原来的明显感觉缸压不足了

afcpk 发表于 16-4-17 17:34:16

a凹凸曼 发表于 16-4-17 17:25 static/image/common/back.gif
我的 也是 才半箱油然后装饭活塞 现在又装回原来的明显感觉缸压不足了

我有16升的发动机,32的确实没有到过。好好玩20升没有悬念的可以到。只是娱乐。

a凹凸曼 发表于 16-4-17 23:16:17

afcpk 发表于 16-4-17 17:34 static/image/common/back.gif
我有16升的发动机,32的确实没有到过。好好玩20升没有悬念的可以到。只是娱乐。

大神 无处不在

xiao'qin 发表于 16-4-18 00:08:10

我怎么听说几升油压缩就好差了

文远 发表于 16-4-18 07:13:39

连杆凹槽不是朝化油器反向吗?

a凹凸曼 发表于 16-4-18 07:44:01

文远 发表于 16-4-18 07:13 static/image/common/back.gif
连杆凹槽不是朝化油器反向吗?

是啊这个发动机比较奇葩

a凹凸曼 发表于 16-4-18 07:51:15

xiao'qin 发表于 16-4-18 00:08 static/image/common/back.gif
我怎么听说几升油压缩就好差了

贫的吧(我还没有一个发动机 玩过 1桶油的http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png)

jjz3248 发表于 16-4-18 11:00:12

afcpk 发表于 16-4-17 17:23 static/image/common/back.gif

忘了说了,我这颗烧了32L油的18级引擎是二手买回来的,买的时候买的卖家说烧了不到4L油
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢