zhuyangbo1014 发表于 16-4-22 00:08:07

骗子早就发财 快递公司也会倒闭

事情是这样,有个人1.1w问我买了18mz 然后我给他包了顺丰.他收到说不是18mz. 然后硬咬着我说我是骗子 要我退钱,我没办法只能报警 要警方去调查. 试问 快递会这么有心知道我寄的是18mz 去准备一个垃圾的控来调包吗? 这很明显就是预谋已久的.而且我也再三强调 警方已经录了收件员的口供,证实我发出的就是18mz 以及两个接收和充电器. 而且我发出的时候顺丰纪录重量是3kg。而那个即将退回来的快件重量仅仅只有1.5kg .足以证实我发出的物品是没有问题的.买家一直咬着我说我是骗子, 我也搞不懂他是心虚呢还是怎么.如果他没做手脚那就是快递的事情,快递自然会给我和他一个交代.   在此我也想说 如果淘宝退钱给他,那骗子真的可以靠这个发财,而快递公司也会早就倒闭.   在此我也提醒各位模友,咸鱼卖东西一定要小心,现在骗子手段太多. 贵重物品最好卖同城模友. 实在不行一定记得买保单. 我也不是差这点钱.我真的是非常痛恨骗子的这些不择手段.痛恨至极!大家小心骗子!

ghyy 发表于 16-4-22 00:12:21

咸鱼水太深,真的怕

dfnb322 发表于 16-4-22 00:15:12

同情楼主。。 淘宝V0你还敢信。。。   名字也起得航模明显就是心虚他肯定不是商家   既然不是商家那么为什么起航模就是为了忽悠你。。。    让你放松警惕

zhuyangbo1014 发表于 16-4-22 00:16:42

dfnb322 发表于 16-4-22 00:15 static/image/common/back.gif
同情楼主。。 淘宝V0你还敢信。。。   名字也起得航模明显就是心虚他肯定不是商家   既然不是商家那么为什 ...

真的是费尽心思啊

zhuyangbo1014 发表于 16-4-22 00:17:03

ghyy 发表于 16-4-22 00:12 static/image/common/back.gif
咸鱼水太深,真的怕

真的要小心

济南家家 发表于 16-4-22 00:19:09

注意。虽然走木宝,但是好像没有多少保证的,除非双方都是实在人,碰上骗子报警。

zhuyangbo1014 发表于 16-4-22 00:23:24

济南家家 发表于 16-4-22 00:19 static/image/common/back.gif
注意。虽然走木宝,但是好像没有多少保证的,除非双方都是实在人,碰上骗子报警。

已报警 也没别的办法了 现在骗子手段太多防不胜防

zfeel 发表于 16-4-22 01:18:33

这事我听凯哥说了,这骗子尼玛竟然还是宜兴人,真他妈丢宜兴人的脸。。。

工程数学 发表于 16-4-22 01:33:57

淘宝新手正常人是不敢花这么多钱买东西的,还是二手物品。祝早日退钱

zhuyangbo1014 发表于 16-4-22 01:34:45

工程数学 发表于 16-4-22 01:33 static/image/common/back.gif
淘宝新手正常人是不敢花这么多钱买东西的,还是二手物品。祝早日退钱

谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 骗子早就发财 快递公司也会倒闭