dfnb322 发表于 16-4-22 09:17:38

最近比较关注capricorn c03

最近易趣上价格不错 想知道这个车和nt1 shepherd v10 比起来有什么优缺点 好不好跑然后比较担心配件问题! 不过车看起来是真的做工好也非常心情。。 配置也很高。价格差不多3700元比v10 pro nt1都还便宜。。。 在以前基本是不可能的   大家给个意见 现在是nt1 2015是买c03还是v10 pro

chunyulau 发表于 16-4-22 13:00:33

Capricorn在中国基本上没有配件可找到

dfnb322 发表于 16-4-22 13:05:36

chunyulau 发表于 16-4-22 13:00 static/image/common/back.gif
Capricorn在中国基本上没有配件可找到

我旺旺跟你说话你也不理我啊 不就是因为上次4cq的事那也不能怨我啊   v10 pro 限量版 最低价格pm下我吧

HPI 发表于 16-4-22 19:55:31

为何不考虑serpent呢,性能高最近还搞活动呢,而且零件十分充足。

dfnb322 发表于 16-4-22 20:00:50

HPI 发表于 16-4-22 19:55 static/image/common/back.gif
为何不考虑serpent呢,性能高最近还搞活动呢,而且零件十分充足。

因为想体验下别的牌子车。。

rave1010hk 发表于 16-4-22 23:03:28

Capricorn在中、港、澳、台及東南亞地区,实际上没有配件可找到!

chunyulau 发表于 16-4-22 23:07:39

HPI 发表于 16-4-22 19:55 static/image/common/back.gif

楼主已玩过Serpent,应该不想再玩serpent

七爷 发表于 16-4-22 23:14:24

店大了就欺客,为啥一棵树上吊死?

chunyulau 发表于 16-4-22 23:34:25

七爷 发表于 16-4-22 23:14 static/image/common/back.gif
店大了就欺客,为啥一棵树上吊死?

这个年代是客欺店好不好,土豪们语气大的是,如要吃空气不如放弃这颗树........

feng82 发表于 16-4-23 01:07:22

只能告诉你这个品牌的车相对其他车比较玻璃一点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近比较关注capricorn c03