yanghaoyanghao 发表于 16-4-25 09:01:07

2016北京模型展随手拍。

图片没有整理,大家对这些品牌也比较熟悉就不做介绍了!

yanghaoyanghao 发表于 16-4-25 09:09:43

2016北京模型展继续!

随手拍!

yanghaoyanghao 发表于 16-4-25 09:23:14

没有编辑大家别怪罪,这次展会展商没有上届多,地方也有很多空闲,注册的专业观众第二天去的人也不是很多,一点也不挤,本次展会个人认为已经被穿越机和消费无人机所占领了,几乎每家都有类似的展品,我们这些飞固定翼的感觉要被淘汰了,以后的趋势应该都是四轴的吧,但是我对这玩意还真是不感冒,第一、北京不让飞有高度限制的区域限制,第二、价格不算高但也是不便宜的,后续的消费也是个无底洞。第三、安全性,用第一视角或监视屏我感觉永远没有自己眼睛看着飞靠谱(飞四轴的兄弟勿喷,好的图传和定位及各种配件单元质量也是不错的)。以上为个人观点,谢谢!

yanghaoyanghao 发表于 16-4-25 09:24:08

没有编辑大家别怪罪,这次展会展商没有上届多,地方也有很多空闲,注册的专业观众第二天去的人也不是很多,一点也不挤,本次展会个人认为已经被穿越机和消费无人机所占领了,几乎每家都有类似的展品,我们这些飞固定翼的感觉要被淘汰了,以后的趋势应该都是四轴的吧,但是我对这玩意还真是不感冒,第一、北京不让飞有高度限制的区域限制,第二、价格不算高但也是不便宜的,后续的消费也是个无底洞。第三、安全性,用第一视角或监视屏我感觉永远没有自己眼睛看着飞靠谱(飞四轴的兄弟勿喷,好的图传和定位及各种配件单元质量也是不错的)。以上为个人观点,谢谢!

王冲 发表于 16-4-25 09:34:25

辛苦!!!!!!!!!

yanghaoyanghao 发表于 16-4-25 11:08:40

客气,给没去的朋友做点参考!

鳳鱼 发表于 16-8-29 10:08:07

没去,看看图片过过眼瘾吧。希望模型事业越来越大。人越来越多
页: [1]
查看完整版本: 2016北京模型展随手拍。