szxiong 发表于 16-5-9 15:58:57

GO18发动机遇到疑难问题求高手指点

GO18发动机冷机一拉就启动,热机非常难启动,风门至少要开一半一闪,最少手拉一分钟才能启动。火头用的全新N4的,以排斥油针问题、化油器换的全新的故障依旧。热机没怠速,非常容易熄火。求大神指点迷津啊!这机子调的我都不想玩油车了

Kim1c 发表于 16-5-9 18:55:35

开朗哥 发表于 16-5-9 19:30:00

贫铀了。发动机过热,导致化油器也过热了,你想凉着他,等几分钟后再按排气泵油,保证一拉就着了

性感的蛋 发表于 16-5-9 19:45:44

除去过热,你的燃料是否合格,不要用国产的了,表现不好,怠速不稳,而且还锈蚀发动机,好的油就算不加事后油,也不会锈蚀很厉害。另外,go18的后轴承比较脆弱,抽空你可以检查看看。

mrban 发表于 16-5-9 19:52:23

帮ding,我都报废了一个新go18

szxiong 发表于 16-5-9 22:46:08

开朗哥 发表于 16-5-9 19:30 static/image/common/back.gif
贫铀了。发动机过热,导致化油器也过热了,你想凉着他,等几分钟后再按排气泵油,保证一拉就着了

是的咯 ,等发动机很凉了一拉就启动,主油针已经调到比价富油了呀 会不会是火头的问题,原厂用的是N3的

szxiong 发表于 16-5-9 22:46:55

mrban 发表于 16-5-9 19:52 static/image/common/back.gif
帮ding,我都报废了一个新go18

我这都也是第二台发动机了

szxiong 发表于 16-5-9 22:48:00

Kim1c 发表于 16-5-9 18:55 static/image/common/back.gif
热化油器过热了,引擎没进油,所以遇到你上面所说的情况……

如何解决啊? 是GO发动机的通病吗

szxiong 发表于 16-5-9 22:50:37

性感的蛋 发表于 16-5-9 19:45 static/image/common/back.gif
除去过热,你的燃料是否合格,不要用国产的了,表现不好,怠速不稳,而且还锈蚀发动机,好的油就算不加事后 ...

用的是130元4升的25%的油。具体是什么牌子记不得了你们都用的什么油啊

Kim1c 发表于 16-5-9 23:24:18

页: [1] 2
查看完整版本: GO18发动机遇到疑难问题求高手指点