vincentwoo20 发表于 16-5-17 12:30:59

Pandaj 发表于 16-5-17 14:45:53

vincentwoo20 发表于 16-5-17 12:19 static/image/common/back.gif
对,你把我心声道出了,结合场地用不同的车,我现在的是入门油房,但我还是买了油铲和nt1,这两台车我不打 ...

不会的 禾宝这种坦克车我到有拧滑丝过,虽然只是把手之类的不关键部位,但是xray的 5个车我没有拧滑丝过一颗。我NT1也买了快3年了没下地过,我觉得还是铲子劲,10车不太劲。什么车架配什么引擎是肯定对的,一个顶级车架 去配个最次的入门级,那也发挥不出车子性能来,就好比F1用了超跑发动机一样。如果钱多,那就一颗入门级练手 一颗顶级机下场,如果预算有限 那就选预算内最好的发动机。你问问楼上的肥仔威咯 用什么发动机好,他推荐给你的 肯定不会是最贵的,但是肯定是最实用的。换发动机跑拆装累死,效果还不一定让人满意,到时候还要浪费钱去升级好的发动机,还不如直接上一颗下场跟的上节奏的发动机,刷街也暴力,下场又不会吃灰,为了省几百块 以后多掏几千块 没有这个必要。模型真的是这样 省钱就是费钱的开始,当然你很多闲钱可以浪费的话 另说了- -

vincentwoo20 发表于 16-5-17 15:00:20

vincentwoo20 发表于 16-5-17 15:01:12

Pandaj 发表于 16-5-17 16:50:55

vincentwoo20 发表于 16-5-17 15:00 static/image/common/back.gif
已买了这套,估计今天能收到,我都这样认为装一台车,看车架是什么档次,配件就用什么档次

肯定要稍微配套点啊,可以不追求最好 总得过得去吧

Pandaj 发表于 16-5-17 16:52:12

vincentwoo20 发表于 16-5-17 15:01 static/image/common/back.gif
你有用过油铲刷街吗?爽不爽?

爽啊 测速109.8公里- -第二次跑107撞到毛竹堆,只要找路平整点的 没有通车的柏油马路就行 雨下过 天晴后去玩 路面灰少抓地好一点。

vincentwoo20 发表于 16-5-17 17:07:31

速度热 发表于 16-5-17 18:07:33

Pandaj 发表于 16-5-17 02:38 static/image/common/back.gif
不要怕 预算价格内的话 哪个好就上哪个,可以做到刷街下场可以两不误,万一以后有场地 你还得买个竞赛级的引 ...

铲子怎么撞的?我发现野跑好难 又是卡石头又是车头转弯铲地 野战根本不爽

Pandaj 发表于 16-5-17 18:17:46

速度热 发表于 16-5-17 18:07 static/image/common/back.gif
铲子怎么撞的?我发现野跑好难 又是卡石头又是车头转弯铲地 野战根本不爽

测速跑过去 忘记路边那堆毛竹堆在那 就一头撞上了。我们这条路还没通车 很干净 没石子 灰也不多 车也基本不飘。几个模友就会在这试试新车 测测速啥的

yaosonion 发表于 16-6-3 09:08:50

起码配个2000的引擎才能对得起这车架啊……
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 2016 nt1