护花狼 发表于 16-5-31 11:01:31

生命不息,折腾不止。这款大梁 如果不是我逛论坛看到有人出,我都不知道有这种大梁。天助我也。

疯狂的包子 发表于 16-5-31 11:59:18

护花狼 发表于 16-5-31 10:57 static/image/common/back.gif
现在 车子的发动机, 中波箱 感觉重心有点高。我把他们一起降低了5厘米。发动机往车头移动了2厘米。车子重心 ...

不错不错,期待下地

超级T55 发表于 16-6-2 01:18:27

做的真漂亮,地盘结构偏向于真车一样,如果后驱的话那后差硬点好,要不然动力强了没发玩

护花狼 发表于 16-6-2 08:49:28

超级T55 发表于 16-6-2 01:18 static/image/common/back.gif
做的真漂亮,地盘结构偏向于真车一样,如果后驱的话那后差硬点好,要不然动力强了没发玩

对哦,差速这方面的知识我知之甚少,只知道差速可以让车子更好的过弯。。。谢谢提醒。现在新车架的配件,大梁 都在路上了,周末估计可以开工,好激动

超级T55 发表于 16-6-2 18:04:49

护花狼 发表于 16-6-2 08:49 static/image/common/back.gif
对哦,差速这方面的知识我知之甚少,只知道差速可以让车子更好的过弯。。。谢谢提醒。现在新车架的配件, ...

转向的时候左右轮子的转速不一样,内侧的轮子转速低外侧的轮子转速高,如果是硬轴连接转向的时候会甩尾,如果是真车在铺装路面无法正常转向,严重磨损轮胎对传动照成严重的压力,当然,模型车不会,但是没差数会影响转向,但是后驱车动力太强会让后轮打滑,差数器会让动力流失严重,所以硬一点的话稍稍好一点

护花狼 发表于 16-6-2 22:09:38

超级T55 发表于 16-6-2 18:04 static/image/common/back.gif
转向的时候左右轮子的转速不一样,内侧的轮子转速低外侧的轮子转速高,如果是硬轴连接转向的时候会甩尾, ...

谢谢科普,学习了。。哈哈。今天大梁,铝板,螺丝,都到了,明天去学校把我的 第一代车架拆掉。然后利用周末重做。我最享受这个过程了。

木下秀吉 发表于 16-6-6 23:57:56

联动悬挂?漂移啊?

护花狼 发表于 16-6-7 22:34:51

XQY1972 发表于 16-6-4 23:03 static/image/common/back.gif
自己做的????

是的            

护花狼 发表于 16-6-7 22:36:32

木下秀吉 发表于 16-6-6 23:57 static/image/common/back.gif
联动悬挂?漂移啊?

想做后驱车, 能不能漂移就不知道了,能漂就爽了。我订了新大梁,切割铝板的师傅端午节休息,所以成品可能要在端午后一周了。到时候分享

木下秀吉 发表于 16-6-8 00:29:52

护花狼 发表于 16-6-7 22:36 static/image/common/back.gif
想做后驱车, 能不能漂移就不知道了,能漂就爽了。我订了新大梁,切割铝板的师傅端午节休息,所以成品可能 ...

应该是可以的,毕竟后驱。但是你联动悬挂为什么装在前面?还有,后驱最好装个陀螺仪吧,不然还是挺难操控的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 突然想有台后驱车——我的中前置引擎后驱 SUPRA