假装忘记 发表于 16-5-26 17:07:05

KM 1/7 拉力车 小保健!厂家要注意细节!

中差杯磨成这样,没撞过,还是金属的,原因应该就在这狗骨的插梢上。既不平也不圆,边缘处还凸起。。

lghldy 发表于 16-5-26 17:32:21

有那么肉吗?再暴力也不至于压条坑出来啊http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/20.png

solom 发表于 16-5-26 17:33:47

哇。刚买好配件。赶紧换掉吧。对了,那个毛刺 你去掉了吗。敲击出来的坑。暂时不换配件 也不要紧。

假装忘记 发表于 16-5-26 17:55:06

solom 发表于 16-5-26 17:33 static/image/common/back.gif
哇。刚买好配件。赶紧换掉吧。对了,那个毛刺 你去掉了吗。敲击出来的坑。暂时不换配件 也不要紧。

直接整根狗骨换掉了,在你家买好了。

假装忘记 发表于 16-5-26 17:57:09

lghldy 发表于 16-5-26 17:32 static/image/common/back.gif
有那么肉吗?再暴力也不至于压条坑出来啊

全是金属的,本来不应该会这样,是狗骨上的插梢问题,照片可能不清楚,有凸起尖尖的,只有一根插梢有这个问题,所以也就只有一个中差杯被磨了!

假装忘记 发表于 16-5-26 18:00:57

仅供厂家参考,我换了之后再跑跑看。如果还是这样,准备在这个位置包个热缩管缓冲,不知道有没效果。

假装忘记 发表于 16-5-26 18:02:41

厂家蛮好,刚商家联系我问具体情况。换好了再跑跑,需要时间验证。另外这车还有点小细节可以改。空了再说,做饭去。

lghldy 发表于 16-5-26 18:18:05

假装忘记 发表于 16-5-26 17:57 static/image/common/back.gif
全是金属的,本来不应该会这样,是狗骨上的插梢问题,照片可能不清楚,有凸起尖尖的,只有一根插梢有这个 ...

这就是国产车,难免有部分件有瑕疵

假装忘记 发表于 16-5-26 18:21:17

我估计是这样,也不确定,凸起后,力都作用在这尖尖的上面,所以才导致磨损。有在玩的一起讨论下。

厂家测试车发出去几台没碰到这问题?测试不光是宣传推广托,实际问题也要反馈下的。

在下不才,之前是飞航模直升机的,好盈电调几乎每年都发新款来测试,有烧掉的有坏掉的。测试中发现的问题越多,日后上市才能越没问题。

厂家刚让叶子联系我了,说厂里赔一套,讲有可能是生产过程中的不良品!

正视问题,解决问题!Good!很满意!加油!望King Motor 越做越好!

假装忘记 发表于 16-5-26 18:24:03

lghldy 发表于 16-5-26 18:18 static/image/common/back.gif
这就是国产车,难免有部分件有瑕疵

可以理解,不是什么大事,至少态度很好,外国车估计讲了都没人理,玩航模国外牌子也玩过,售后基本找不到人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: KM 1/7 拉力车 小保健!厂家要注意细节!