zjzd 发表于 16-5-29 07:53:41

烟花… 发表于 16-5-29 10:04:18

点火时刻都是经过测试设置好的 如果你增大点火提前角你会发现发动机不好启动了 就算你打着了 你必须一直保持高转速 不然怠速很容易熄火 至于缸垫嘛 如果装一片就可以的话 厂家是绝对不会多给你装的 总之一句话 不信你试试

swatmax 发表于 16-5-29 17:55:07

如果能通过这种简单的做法就能提高引擎的功率,那么就不需要搞什么竞赛级别引擎啦。真正能把RTR发动机提升功率的就只有改C筒扫气口,但引擎寿命将会大大降低。打个比喻,我提升了引擎40%的效果,那么引擎的寿命会缩短40%甚至更多。楼主自己衡量吧。

rave1010hk 发表于 16-5-30 00:33:24

RTR发动机提升功率20%,连杆也会承受不了而断烈!

swatmax 发表于 16-5-30 01:33:03

rave1010hk 发表于 16-5-30 00:33 static/image/common/back.gif

爆爷讲得岩啦~~我系HK买到果本02年绝版油鸡天书就已经提及过呢个问题。

岑大少 发表于 16-5-31 15:02:00

rave1010hk 发表于 16-5-30 00:33 static/image/common/back.gif

爆哥,蛇仔几时会推出新款的1:10油房,蛇仔的srx8睇上去进步唔少,期待更新1:10油房。

岑大少 发表于 16-5-31 15:03:50

油车其实不是那么难破百的,看车架,看图,版主的话。

岑大少 发表于 16-5-31 15:04:42

请看图。

护花狼 发表于 16-5-31 15:39:55

我可以发表一下我的看法么?更换齿比不久行了么?不过更换齿比比较难买到合适的齿轮。然后再来一个更简单的办法,装大轮胎。。。。比如我们十车的轮胎一般直径都是62MM的样子。但是如果你装16车的越野轮胎就不同了,16车的越野轮胎比我们的通用胎要大一般直径是70 更有甚者到了75MM 。所以,轮子大了,也就跑得快了。不用担心什么理论讲的轮子大引擎负荷大,一样跑的慢。楼主你按我说的去买16车越野胎,跑了你就知道了,最多起步慢一点,急速绝对快。

开朗哥 发表于 16-5-31 19:14:31

athena 发表于 16-5-29 00:20 static/image/common/back.gif
破百难最简单的解决办法就是换车换引擎,要自己diy的话那必须要掌握下热力学及机械力学的基础理论,如果认 ...

对于中阳,GO,等发动机的一个解决的办法,你想一下,我的车想要更快,你让我换竞赛引擎和竞赛车架,这里下来多少钱了?5K?不止吧,就手头上的车而言,我就折腾下就能更快,何必花好几千?或者我把引擎拆了,上4292的电机,破百随便又何必上竞赛车架引擎呢!!!我又不比赛,也就是野跑,比赛我不会用国产车啦,是不是?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 探讨下增大压缩比提高发动机功率的话题