橡皮泥 发表于 16-5-31 20:17:07

求助禾宝GPX4离合器之谜,求大神帮忙解答

禾宝GPX4:现加油不走,或者只能算是慢慢的能起步,油门加到最大,车子悬空轮子转的飞快,我感觉是离合器打滑,请问我应该调解哪里,研究好久了,也没有研究明白请大家帮帮忙

橡皮泥 发表于 16-5-31 20:21:52

只知道那个弹簧的上面的螺丝可以调解,但是还是不行

Guia 发表于 16-5-31 21:53:11

离合间漏太大

橡皮泥 发表于 16-6-1 11:33:42

Guia 发表于 16-5-31 21:53 static/image/common/back.gif
离合间漏太大

感谢帮忙解答,但是我应该调节哪里呢?

性感的蛋 发表于 16-6-1 13:09:26

调节22060.   或者22069和压力轴承之间加垫片,减小离合罩和摩擦块的间隙

橡皮泥 发表于 16-6-1 16:53:28

性感的蛋 发表于 16-6-1 13:09 static/image/common/back.gif
调节22060.   或者22069和压力轴承之间加垫片,减小离合罩和摩擦块的间隙

22060怎么调节离合器间隙,拧松是加大间隙还是拧紧是加大间隙,我现在想拧紧

Guia 发表于 16-6-1 17:54:46

橡皮泥 发表于 16-6-1 16:53 static/image/common/back.gif
22060怎么调节离合器间隙,拧松是加大间隙还是拧紧是加大间隙,我现在想拧紧

楼上说得对。间漏是通过加减垫片来调整的,不是拧螺丝的松紧。

性感的蛋 发表于 16-6-1 22:42:10

橡皮泥 发表于 16-6-1 16:53 static/image/common/back.gif

20060是调节离合咬合转速的。 而加垫片是调节离合罩和摩擦片的间距的,间距在0.5mm左右

MetallicGray 发表于 16-6-1 23:32:33

性感的蛋 发表于 16-6-1 22:42 static/image/common/back.gif
20060是调节离合咬合转速的。 而加垫片是调节离合罩和摩擦片的间距的,间距在0.5mm左右

正解,0.5的间隙跑起来像竞赛油房的感觉,要接近全油门了才会结合上,但结合上了车子会一下子爆发。有点开关油门的意思。如果想要平顺的那种离合感就把间隙减小到0.3甚至0.2,我也有这车,蛮好玩的。性价比很高的车
页: [1]
查看完整版本: 求助禾宝GPX4离合器之谜,求大神帮忙解答