jimmyqiao 发表于 16-5-31 20:25:09

电房转油房,想问一些问题!

油房有哪些必须准备的工具,调车需要那些东西,然后启动台的话什么样比较好,入门的话打算748tq+sturm12+team solar spl04排气!不知道可以吗,然后这个引擎+排气和上面配的那个比较好?

athena 发表于 16-5-31 20:49:36

有场地的话应该直接上好机,入门级引擎没意思,个人感觉平板启动台用起来比较舒服,贵的有mugen也有便宜的两百多,顺便提下我有意出掉手里的748tq

jimmyqiao 发表于 16-5-31 20:51:00

athena 发表于 16-5-31 20:49 static/image/common/back.gif
有场地的话应该直接上好机,入门级引擎没意思,个人感觉平板启动台用起来比较舒服,贵的有mugen也有便宜的两 ...

加个微信13524308908

岑大少 发表于 16-5-31 23:38:41

点我头像,我写过一篇精华贴,你找找看。

岑大少 发表于 16-5-31 23:40:34

[技术讨论]写给想买甲醇车玩的新手们的 http://www.rcfans.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/share&tid=842823&forumKey=QuGXLsWVmKvblV1pjj

还是直接发你。

jimmyqiao 发表于 16-5-31 23:44:56

岑大少 发表于 16-5-31 23:40 static/image/common/back.gif
[技术讨论]写给想买甲醇车玩的新手们的 http://www.rcfans.com/mobcent/app/web/index.php?r=webapp/shar ...

谢谢太棒了,问一下您也是下场跑的对吧!

岑大少 发表于 16-5-31 23:53:23

jimmyqiao 发表于 16-5-31 23:44 static/image/common/back.gif
谢谢太棒了,问一下您也是下场跑的对吧!

油车都出了,现在看蛇仔会不会更新1:10的油房,因为蛇仔最近更新的SRX8的越野有很大进步了,看它更不更新油房,肯定要再入一辆竞速车架的。

肥仔威 发表于 16-6-1 07:59:40

调车台可以有Hudy 或者Mugen

yaosonion 发表于 16-6-3 09:06:02

启动台mugen必入,点火器,火头十字架,调车架原来电房有就可以省略了,油壶,油,事后油,空滤,螺丝刀要有球头的2.0,2.5,弹簧勾,细长的一字螺丝刀,磨胎机就看你个人需要了也是蛮重要的。
页: [1]
查看完整版本: 电房转油房,想问一些问题!