zzetax 发表于 16-6-1 00:34:07

【更新贴纸】【Teamsaxo】六轮F1,凰呀作业。

买六轮F1的目的只有一个——情怀,想当年追高智能方程式的时候……省略十万字

好吧,反正就是买了,然后烂尾了,脱了一年,终于完工。

第一次喷壳,就搞这样复杂的,真的醉了。

先来一张预想中的图……

好吧,这个不太可能,那就换个看起来能做得,就这样:

那就开始漫长的遮盖作业············这个过程花了一年,omg

这样

背面是这样

然后喷涂过程忘记拍照了,用的是国产喷灌,颗粒感有点重,不过不拿放大镜看是没有问题的,遮盖时间拖太长导致某些遮盖贴纸粘性降低漏漆了,还有就是颜色喷涂的顺序没设计好,透色略严重了,不过整体感觉还可以,毕竟第一次喷,以后有机会再注意吧。

噔噔噔噔!!!

撒花完结~ ~ ps:不要在意那些没装胎皮的细节

————————————贴花分割线—————————————

实在找不到凰呀的贴花,自己不会做,凑合着用吧~感觉还是贴点东西好看

sencetang 发表于 16-6-1 01:15:38

哈哈,帅气

sencetang 发表于 16-6-1 01:16:15

这是我第一次喷的成果

XQY1972 发表于 16-6-1 02:37:31

Lu°远 发表于 16-6-1 06:55:11

超-帅-

zst0722 发表于 16-6-1 16:29:39

外面碰一层消光可能能达到第一张图的效果

自由大帝 发表于 16-6-1 17:36:20

几年前就想对它下手~~~

但考虑到后轮有点失真和没耐性搞这车壳后面就直接放弃了~~~:lol

carboy006 发表于 16-6-1 18:51:07

自由大帝 发表于 16-6-1 17:36 static/image/common/back.gif
几年前就想对它下手~~~

但考虑到后轮有点失真和没耐性搞这车壳后面就直接放弃了~~~

后轮真的没办法啊,曾经也差点入坑,最后还是选择了静态。

ToPfeeLinG 发表于 16-6-1 19:23:09

LZ 向你致敬! 壳子实在是不好搞,直接请朋友帮忙整成这样的了,不伦不类。 呵呵

tolwm 发表于 16-6-2 09:28:14

顶个                     
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【更新贴纸】【Teamsaxo】六轮F1,凰呀作业。