ppman102 发表于 16-6-17 00:56:46

悲剧~粗心商家接错Y线,舵机直接报废。。求安慰。。

今晚有空就想把冲浪者安装好,做好了安装前测试,一切ok然后装机,新手装了一段时间~差不多最后一步了便插丫线再试试(一共买了两条)谁不知副翼两个舵机没反应,继续试了第三个也没反应,插上另一条丫线,前三个也没反应,以为接收坏了,再试第四个,正常,然后疑问来了。。试着剪开丫线的热缩管,一看,我卅,正负极接反了,然后我问候了商家全本户口簿,足足搞了两个小时,然后什么也干不成,舵机还烧了三个,,,曰吖!!!

可劲炸 发表于 16-6-19 08:37:56

副翼一直不用y线,用也是自己做,这类东西还是不用商家的,不放心,他们焊对了也怕虚焊,还是自己做用着放心。

ppman102 发表于 16-6-20 18:35:04

嗯,觉得也就一两块钱,懒得做了,谁知道,因小失大~~

ppman102 发表于 16-6-20 18:35:36

副翼不用丫线,怎么用?新手不懂~

赛车运动 发表于 16-6-23 21:07:53

楼主,可以告诉我这个通道怎么设置,我用天地飞6

ppman102 发表于 16-6-24 00:31:32

副翼?丫线直接插两舵机,再插上接收就可以了吖,不用怎么设吖,微调一下就可以了,我也是天地6

周凯海dao 发表于 16-9-9 08:23:35

我去,楼主你这点子http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png沃日,为啥我想笑,不过这商家真是太垃圾了

夢夢寶貝兒 发表于 16-11-27 03:32:00

ppman102 发表于 16-6-20 18:35 static/image/common/back.gif
副翼不用丫线,怎么用?新手不懂~

好像是搞混控
页: [1]
查看完整版本: 悲剧~粗心商家接错Y线,舵机直接报废。。求安慰。。