文思卡特7 发表于 16-6-23 17:22:01

XV01T 我来了。 正式入坑!!

网上买了辆XV01T,还在路上!等待是多么的难熬啊。
XV01T是XV01改了轮胎,挡泥板加高了垫块,防撞也换了,变成了短卡。

本来想买XV01的,无奈价格太贵,PRO版更是买不到。

新人有几个问题不懂,希望大神回答。
1:PRO版虽然买不到了,但是很想知道那个骚蓝色的拉杆是不是TRF的,毕竟TRF的一套下来要480啊,很想很想买,但是有必要吗,太贵了,买其他品牌的差别大不
2:XV01我已经买了前后CVD了,请问还有哪些OP件是必须换的,哪些是升级用。
3:舵机和遥控随便买就行了,还是说这个很重要
4:影响虚位的主要是哪些件,我非常重视这个

lghldy 发表于 16-6-23 17:34:38

普通版的跟这个价格也不差多少吧为什么要买这个?

文思卡特7 发表于 16-6-23 17:47:45

有家店才1017果断秒了,而普通版最便宜的1250已经没货了

文思卡特7 发表于 16-6-23 17:48:34

lghldy 发表于 16-6-23 17:34 static/image/common/back.gif
普通版的跟这个价格也不差多少吧为什么要买这个?

这个才1017,应该是最后一辆了

pyman 发表于 16-6-23 17:51:15

pyman 发表于 16-6-23 17:52:23

文思卡特7 发表于 16-6-23 18:06:33

pyman 发表于 16-6-23 17:52 static/image/common/back.gif
xv01T改吧长腿避震架 避震前防撞 轮毂轮胎车壳这些都可以买到

车壳已经有个田宫法拉利599XX的,已经喷好色,就看能不能完美装上。

文思卡特7 发表于 16-6-23 18:10:10

pyman 发表于 16-6-23 17:51 static/image/common/back.gif
1:TRF的拉杆是很贵,但是可以买别的牌子的,这个只是心情件2:全车臂码是一定要op的 3:舵机1258 遥控不跑 ...

谢谢啦,我买来就是刷街,我还是不买TRF了,我只要对着尺寸找其他牌子的钛合金拉杆就行了,看来臂码跑不掉了。

lghldy 发表于 16-6-23 18:31:55

文思卡特7 发表于 16-6-23 17:48 static/image/common/back.gif
这个才1017,应该是最后一辆了

还差那几百块吗?后期OP成拉力也差不多了,除非你当短卡玩咯

文思卡特7 发表于 16-6-23 18:37:18

lghldy 发表于 16-6-23 18:31 static/image/common/back.gif
还差那几百块吗?后期OP成拉力也差不多了,除非你当短卡玩咯

拉力玩腻了,还可以换短卡装备切换玩
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: XV01T 我来了。 正式入坑!!