黄浠桐 发表于 16-6-25 17:43:17

wr8停产了吗? TB怎么找不到

一直都想玩拉力,喜欢wr8,        不喜欢xv01那车壳,淘宝上WR8油版的多,电的非常少,而且都是0销量。

以前拉力版都是讨论wr8的,现在怎么也没什么人讨论了?

lghldy 发表于 16-6-25 17:54:49

wr8停产 公司被收购,不过听说会发布很多款拉力车,xv01车壳选择还是很多的

halin00 发表于 16-6-25 18:41:32

今天刚收的二手。玩起来太爽

黄浠桐 发表于 16-6-25 19:31:28

lghldy 发表于 16-6-25 17:54 static/image/common/back.gif
wr8停产 公司被收购,不过听说会发布很多款拉力车,xv01车壳选择还是很多的

车架也不喜欢,没办法,wr8车架跟车壳都太喜欢了

黄浠桐 发表于 16-6-25 19:32:37

停产会不会配件供应不足?

lghldy 发表于 16-6-25 19:58:16

黄浠桐 发表于 16-6-25 19:31 static/image/common/back.gif

之前我也是喜欢wr8的.后来停产买了xv现在爱不惜手http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png真的太爱它了

Children丶_. 发表于 16-6-25 20:02:45

黄浠桐 发表于 16-6-25 19:31 static/image/common/back.gif

出WR8

愤怒的单眼皮 发表于 16-6-25 20:34:50

WR8停产了,其实蛮经典的小车,不过拉力太小众了,HPI的车本身觉得也是不温不火的,就算大F的多,相比整个品牌HPI保有太少
要是确实喜欢wr8可以收二手,不过劝你收当地车,拉力嘛,沙地上才有感觉,二手肯定会有暗伤的。我自己的WR8觉得停产和没停产也没什么区别,拉杆有通用的,轮胎也有卖。其他也没坏过,就换了一套轴承。谁知道以后会什么样子

玩啥败啥 发表于 16-6-25 22:03:48

多看下二手吧 我上个月就偶然买到了全新的绿色款

halin00 发表于 16-6-25 22:07:10

我的基本全新

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: wr8停产了吗? TB怎么找不到