扎实的底盘 发表于 16-6-26 11:58:24

vones2替换发动机求支招

各位老模友,本人的vones2原装gs15发动机已经快报废,求替换机,据说go15短轴发动机可以,有试验过的吗,需不需要改动发动机或买其他配件,多谢

xjx5555 发表于 16-6-26 13:19:35

买我这个吧,全新,只是手拉被我手贱把盘簧扔了

扎实的底盘 发表于 16-6-26 13:43:07

不行,我这个轴中间有螺纹孔

tacako 发表于 16-7-1 10:56:22

xjx5555 发表于 16-6-26 13:19 static/image/common/back.gif
买我这个吧,全新,只是手拉被我手贱把盘簧扔了

多少钱

xjx5555 发表于 16-7-1 12:36:25

tacako 发表于 16-7-1 10:56 static/image/common/back.gif
多少钱

800可小刀

性感的蛋 发表于 16-7-1 12:41:44

用的是gxr吧? 如果是,看下面:

购买短轴发动机,不是楼上图上的那种短轴,是sg轴切掉前面那段的类型。

2)购买sg轴,利于长远打算:
第一:引擎需要标准sg的,就是长轴的(具体可以看看nova发动机的轴)。
第二:因为离合杯轴承大小问题,长轴发动机需要的飞轮螺母不一样,购买京商的VS060。
第三:引擎座,需要买京商的,但是偏矮,问我怎么办?加垫片,一共3mm(1个1mm,1个2mm,网上买),上发动机固定螺丝的时候,用沉头螺丝加垫片!不然会把底盘螺丝孔周边压变形!
其他的离合,飞轮什么的都可以用原来的。

ACGFANS 发表于 16-7-3 22:01:17

S2应该是普通短轴吧 一百块左右就搞定了 自行淘宝搜索

扎实的底盘 发表于 16-7-4 11:09:49

ACGFANS 发表于 16-7-3 22:01 static/image/common/back.gif
S2应该是普通短轴吧 一百块左右就搞定了 自行淘宝搜索

淘宝哪款合适

ACGFANS 发表于 16-7-4 22:05:01

扎实的底盘 发表于 16-7-4 11:09 static/image/common/back.gif
淘宝哪款合适

关键字 先豪 淘宝二手区有的 一百多 还有便宜些的

扎实的底盘 发表于 16-7-5 08:52:23

这个机头挺像
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201607/05/E66ANO8UgnyH.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: vones2替换发动机求支招