aliuge2000 发表于 16-7-1 18:31:18

车不错

土豆炒马铃薯 发表于 16-7-1 20:14:36

aliuge2000 发表于 16-7-1 18:31 static/image/common/back.gif
车不错

谢谢

nyy0223 发表于 16-8-4 12:54:09

配什么引擎的?我用的罗西21手拉引擎感觉不够力。28的也多数是扭力机器,转速不高,听说P8不错,可是买不到!!!

土豆炒马铃薯 发表于 16-8-5 10:09:44

nyy0223 发表于 16-8-4 12:54 static/image/common/back.gif
配什么引擎的?我用的罗西21手拉引擎感觉不够力。28的也多数是扭力机器,转速不高,听说P8不错,可是买不到 ...

25级就挺合适了。扭矩够,转速差不多也就硬了。这车的齿轮比,3万转足够跑到8 90了。刷街足够了。

nyy0223 发表于 16-8-5 23:08:30

土豆炒马铃薯 发表于 16-8-5 10:09 static/image/common/back.gif
25级就挺合适了。扭矩够,转速差不多也就硬了。这车的齿轮比,3万转足够跑到8 90了。刷街足够了。

我看上款罗西的28,八扫气的,极速3W5应该不错,SH的P8买不到

土豆炒马铃薯 发表于 16-8-5 23:57:42

nyy0223 发表于 16-8-5 23:08 static/image/common/back.gif
我看上款罗西的28,八扫气的,极速3W5应该不错,SH的P8买不到

没关系的,其实。3.5w 3万,。刷街很少能用到极速。大部分时间能保持70就很不错了。所以不用太纠结极限速度。

nyy0223 发表于 16-8-6 09:13:48

土豆炒马铃薯 发表于 16-8-5 23:57 static/image/common/back.gif
没关系的,其实。3.5w 3万,。刷街很少能用到极速。大部分时间能保持70就很不错了。所以不用太纠结极限速 ...

可能GT是双速的所以问题不大,我408T用的28,扭力机器,急速好慢!

土豆炒马铃薯 发表于 16-8-6 18:47:33

nyy0223 发表于 16-8-6 09:13 static/image/common/back.gif
可能GT是双速的所以问题不大,我408T用的28,扭力机器,急速好慢!

喔~~单速就那个点了,而且8车齿轮比通常小一点,是会比较慢~~。改变齿轮比吧,要不,就是多了5千转,也不会快多少的,扭矩足够的话,改变齿轮比费用比换引擎便宜多了,效果还好很多。

nyy0223 发表于 16-8-9 12:25:20

土豆炒马铃薯 发表于 16-8-6 18:47 static/image/common/back.gif
喔~~单速就那个点了,而且8车齿轮比通常小一点,是会比较慢~~。改变齿轮比吧,要不,就是多了5千转, ...

你说配25的?那款,京商的25?

土豆炒马铃薯 发表于 16-8-9 22:14:42

nyy0223 发表于 16-8-9 12:25 static/image/common/back.gif
你说配25的?那款,京商的25?

随意了,都差不多的,大概这个转速就行'sh go都行, 京商不行吧,应该,轴的长度不一样。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 好冷清 新手报到 鸿诺X3GT