zjbby 发表于 16-6-28 22:04:50

zh新车测试版,组装中

一张流

danan94111 发表于 16-6-28 22:27:51

看着蛮帅,吴总赶紧下地整点视频过过瘾先

maosichunjie 发表于 16-6-29 00:52:10

坐等视频

pizzaniu 发表于 16-6-29 06:25:48

这是5车还是8车啊?

maosichunjie 发表于 16-6-29 08:30:44

pizzaniu 发表于 16-6-29 06:25 static/image/common/back.gif
这是5车还是8车啊?

这货是8车额http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png准备买买买么

RCFIRE 发表于 16-7-9 01:19:31

后避震酱紫放,不仿真哦,还有怎么不是前后碟刹?好失望

maosichunjie 发表于 16-7-9 08:38:43

RCFIRE 发表于 16-7-9 01:19 static/image/common/back.gif
后避震酱紫放,不仿真哦,还有怎么不是前后碟刹?好失望

电车上后刹没意义,zh的车是性能车 好多都是只考虑性能的 所以奇葩点正常

kfpsp 发表于 16-8-24 10:35:46

好东西

翻车 发表于 16-8-24 12:22:12

楼主,你这个车我看着有一个缺陷。大家都知道,我们玩车的时候都要尽量扎好电线,因为不断的震动会导致脱焊,现在动力的插头靠的很近,脱焊就又可能互相勾搭,然后短路~烧烧烧!
      但是,你是一体后结构怎么解决这个问题呢?你连电机都在哪里了,扎线明显不合适,扎得太紧说不定还会妨碍后避震的运作,不扎吧抖得跟个什么一样,肯定会脱焊的。
      我说的这个问题可能要玩很久才会出现,但是玩摩托的人少,肯花钱买的都是真爱,如此不用心的设计实在失望。

老玩 发表于 16-8-24 14:51:16

翻车 发表于 16-8-24 12:22 static/image/common/back.gif
楼主,你这个车我看着有一个缺陷。大家都知道,我们玩车的时候都要尽量扎好电线,因为不断的震动会导致脱焊 ...

电调还未装好,至少是还未连接好线,怎么扎线?!
页: [1] 2
查看完整版本: zh新车测试版,组装中