胡桃夹子 发表于 16-6-29 22:19:38

求助 哪位大神指点一下k5下拉杆怎么拆下来。。

想升级一下下拉杆,一拆傻眼了,底座上是一根销子,不能拧,如图。请了解的兄弟指点一下。。感谢感谢!!

毛毛蹲坑儿时 发表于 16-6-30 13:54:17

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/26.png

胡桃夹子 发表于 16-6-30 22:24:44

毛毛蹲坑儿时 发表于 16-6-30 13:54 static/image/common/back.gif

忽然发现发错区了。。好尴尬。。。

毛毛蹲坑儿时 发表于 16-6-30 22:30:40

胡桃夹子 发表于 16-6-30 22:24 static/image/common/back.gif
忽然发现发错区了。。好尴尬。。。

快快返回

鳳鱼 发表于 16-8-24 14:17:47

靠,攀爬区,你了个来F1幸亏这区不火爆要不就被抬出去了哈哈。不过你这个我可以告诉你怎么做,直接用细点的改锥顶,他就是两头是粗一点,过了那段就好拆了

胡桃夹子 发表于 16-8-24 14:35:30

鳳鱼 发表于 16-8-24 14:17 static/image/common/back.gif
靠,攀爬区,你了个来F1幸亏这区不火爆要不就被抬出去了哈哈。不过你这个我可以告诉你怎么做,直接用细点的 ...

哈哈,他贴的时候点错区了,发出去以后在攀爬区找了半天没找到,才意识到发错区了。
感谢兄弟指点,那个已经拆下来了,就是你说的方法。http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

鳳鱼 发表于 16-8-24 15:26:14

胡桃夹子 发表于 16-8-24 14:35 static/image/common/back.gif
哈哈,他贴的时候点错区了,发出去以后在攀爬区找了半天没找到,才意识到发错区了。
感谢兄弟指点,那个已 ...

客气客气。哈哈碰巧遇到了

kevmi2017 发表于 17-1-2 12:54:33

大侠,你发错区了,只要把底板那两条插销顶出来即可

胡桃夹子 发表于 17-1-2 18:12:01

kevmi2017 发表于 17-1-2 12:54 static/image/common/back.gif
大侠,你发错区了,只要把底板那两条插销顶出来即可

谢谢。。
页: [1]
查看完整版本: 求助 哪位大神指点一下k5下拉杆怎么拆下来。。