raomin1 发表于 16-7-2 19:13:35

raomin1 发表于 16-7-2 18:58 static/image/common/back.gif
好的谢谢!

我这个是新引擎 仅装车   可能要放个大半年...

AI 发表于 16-7-3 02:21:24

事后油 写明了是after run oil, 你烧过燃料再用还有点意义,没烧过的新引擎用来干嘛,加了反而适得其反,nova这些新引擎在生产组装的时候都是有用到过引擎维护油maintenance oil, 润滑组装部件,最后都有微量残留在里面会起到保护作用,你新机要不用收着,要么不拆封要么拆封了就排气出口和化油器口以及主油针口套好胶盖多包几层自封袋和尽量挤净袋里的空气,有条件就套盖放自封袋之前在引擎里再多加点维护油,再无聊点可以放恒温恒湿柜

raomin1 发表于 16-7-3 21:39:41

AI 发表于 16-7-3 02:21 static/image/common/back.gif
事后油 写明了是after run oil, 你烧过燃料再用还有点意义,没烧过的新引擎用来干嘛,加了反而适得其反,no ...

多谢AI大神指点

raomin1 发表于 16-7-3 21:40:21

ENMAN 发表于 16-7-2 16:30 static/image/common/back.gif
没用过就不用啦,那密封袋密封起来就好了,我的xl7装车放着大半年了也没锈

好的 多谢指点

raomin1 发表于 16-7-3 21:40:50

土豆炒马铃薯 发表于 16-7-2 17:17 static/image/common/back.gif
事后油只是拿来宗和硝基甲烷的,没用过没必要。实在不放心 还不如放点普通润滑油

了解多谢 土豆

法拉利599GTB 发表于 16-7-3 22:05:23

AI 发表于 16-7-3 02:21 static/image/common/back.gif
事后油 写明了是after run oil, 你烧过燃料再用还有点意义,没烧过的新引擎用来干嘛,加了反而适得其反,no ...

什么品牌的油,有引擎不用彻底清洗存放加事后油好像不太好,时间久了会干

土豆炒马铃薯 发表于 16-7-3 23:38:42

raomin1 发表于 16-7-3 21:40 static/image/common/back.gif
了解多谢 土豆

http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

DragonflyJoe 发表于 16-7-4 21:56:34

你可以先看下引擎有没有加过油的痕迹一般新引擎厂家都会加过油的可以长时间放置的

raomin1 发表于 16-7-6 22:40:50

DragonflyJoe 发表于 16-7-4 21:56 static/image/common/back.gif
你可以先看下引擎有没有加过油的痕迹一般新引擎厂家都会加过油的可以长时间放置的

谢谢 大神   里面好像有一点油。。。。 再劳烦问一句,我见很多前辈都用一个螺丝类的玩意堵住排气管   那个是啥呀能说说关键字吗我愣是没找到

DragonflyJoe 发表于 16-7-6 22:55:36

raomin1 发表于 16-7-6 22:40 static/image/common/back.gif
谢谢 大神   里面好像有一点油。。。。 再劳烦问一句,我见很多前辈都用一个螺丝类的玩意堵住排气管   那 ...

螺丝? 不知道 你要是单发动机装个密封袋或者纸盒子里就好了放在干燥的地方一般放置没多大问题
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新引擎是否需要滴事后油