文思卡特7 发表于 16-7-12 09:21:27

XV01T新车试玩,拉起满天灰

在一个星期的精心安装之后,这是我的XV01T第一次下地。
因为装得太认真了,这车太精致了,不忍心去拉灰,所以先去平地试玩。
图1图2是去广场平地玩的,玩了一块电池后,因为速度太慢,怎么感觉花了几千元买的是儿童玩具啊,昏昏欲睡,第二块电池都懒得换了,收拾回家!

但是回家的路上我看到了图3那大土地,终究还是没忍住了,爆草吧!!!不拉灰买拉力干嘛,还不如买竞速,不草车买拉力干嘛,还不如买静态。

我把车放下地,扭动油门,拉起满天的灰,哇哦!太尼玛逼真了,感觉就好像真车一样,这块地以前短卡也跑过,但是没拉出这么多的灰。因为太兴奋了,我最终没能忍住尖叫了起来,太爽了。旁边没人,只有两只老牛,我留意了老牛的头,一直跟着车而动。,图4就是玩后的样子,什么防尘在这样的地都是白搭的。

转到图6,这是竟速的天堂啊,整条路没车没人,因为路只有一半,前面有拉杆封死了,所以不但心有车来。黄昏是不是很美呢
整车都沾满泥土,特别是涂了黑油,润滑油的地方,太粘土了,拉力外露的地方不适合涂这些啊。
拿回家,把关键部位拆了下来,剩下的拿去洗澡,把能看见的【黑油和润滑油】都洗干净了,我也不知道这样好不好,吹干,以免生锈。

【可是有个新的问题来了,求大神解答,我打进方向盘,慢慢加油门空转,低速的时候前轮会抖,加快一点就不怎么抖了,是什么原因呢,怎么解决?】
因为抖,不不敢下地了,先静态吧,等解决了再玩。

zhaihao119 发表于 16-7-12 09:49:47

我的XV01也有一样的问题,小转向带油门抖动。貌似都有这个问题。老手说不要这样空跑,毁车。

lghldy 发表于 16-7-12 11:32:03

好精彩的文章http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

文思卡特7 发表于 16-7-12 11:53:18

zhaihao119 发表于 16-7-12 09:49 static/image/common/back.gif
我的XV01也有一样的问题,小转向带油门抖动。貌似都有这个问题。老手说不要这样空跑,毁车。

我换套好点的轮胎试试,接合器黏住国产轮胎拆不下来,等新接合器回来接上田宫轮胎看看会不会抖

文思卡特7 发表于 16-7-12 11:57:55

lghldy 发表于 16-7-12 11:32 static/image/common/back.gif
好精彩的文章

关键是车抖动不敢下地玩了

zhaihao119 发表于 16-7-12 12:05:09

文思卡特7 发表于 16-7-12 11:57 static/image/common/back.gif

下地就不抖了

Deeth 发表于 16-7-12 12:12:33

挺好 动力无刷?

lghldy 发表于 16-7-12 12:35:37

文思卡特7 发表于 16-7-12 11:57 static/image/common/back.gif

怎么个抖法?

文思卡特7 发表于 16-7-12 14:03:05

lghldy 发表于 16-7-12 12:35 static/image/common/back.gif
怎么个抖法?

不算很抖,就是空转打尽方向会抖,有可能是轮胎问题,拆掉轮胎感觉不抖,你有这样的问题吗

文思卡特7 发表于 16-7-12 14:04:22

Deeth 发表于 16-7-12 12:12 static/image/common/back.gif
挺好 动力无刷?

还没买无刷呢,技术差先用白皮猪练练手,有个循环渐进的过程
页: [1] 2
查看完整版本: XV01T新车试玩,拉起满天灰