寒夜1001 发表于 16-7-17 17:13:29

KM大拉力用车感受

此车已到手几个月了,总体的感受还是以前说的,动力足够,车本身够结实。原厂是120A+1900kv的6S动力,这动力用来漂移拉灰确实完全够用,但对于能漂又要能跑的我来说还差了一丢丢。所以狠下心入了MAX8,之所以不要MAX6,是因为感觉都差不多,MAX6又要贵不少,在此要感谢小T哥(不多说,避免打广告的嫌疑)。
新的MAX8回来程序掉了,小T二话不说换新的。等快递的这么几天忍不住寂寞,上了室友的速龙150A+2150kv动力,哈哈,简直上瘾了,比较疯狂。MAX8回来了立马就试车上车,同样牛,再想要上大电机齿丝毫不需要担心了。明天找模友继续爽!不多说了上图

寒夜1001 发表于 16-7-17 17:15:08

蓝瑟EVO 发表于 16-7-17 17:15:50

大车都是电老虎

lghldy 发表于 16-7-17 17:29:46

大车车http://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.pnghttp://image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

蒙娜丽北 发表于 16-7-17 17:53:45

6s玩车热的快不?有没有过热保护!?

寒夜1001 发表于 16-7-17 17:57:52

蒙娜丽北 发表于 16-7-17 17:53 static/image/common/back.gif
6s玩车热的快不?有没有过热保护!?

电机我给加了散热,有没有过温保护我没看勒

蒙娜丽北 发表于 16-7-17 18:00:07

寒夜1001 发表于 16-7-17 17:57 static/image/common/back.gif
电机我给加了散热,有没有过温保护我没看勒

一次能玩多久啊。五千的电池的话

lqwpsp 发表于 16-7-17 18:02:21

这车我关注一段时间了,看评论都不错,我买个车架回来准备装150A电调和4282,2300kv电机,问一下楼主电机齿选择多少T的!

寒夜1001 发表于 16-7-17 18:19:46

lqwpsp 发表于 16-7-17 18:02 static/image/common/back.gif
这车我关注一段时间了,看评论都不错,我买个车架回来准备装150A电调和4282,2300kv电机,问一下楼主电机齿 ...

我感觉还好啊,能玩儿三四十分钟,不那样一直拉高速

寒夜1001 发表于 16-7-17 18:20:17

lqwpsp 发表于 16-7-17 18:02 static/image/common/back.gif
这车我关注一段时间了,看评论都不错,我买个车架回来准备装150A电调和4282,2300kv电机,问一下楼主电机齿 ...

好像是15T的,大齿是46T
页: [1] 2 3
查看完整版本: KM大拉力用车感受