x_x_king 发表于 16-7-18 20:26:02

94122 副油针板块松动

所说的地方就是图片里面 螺丝刀刀头覆盖的地方。在磨合阶段,但是调了两次副油针之后,我忘了之前这个板块是不是松的。现在就是扭紧的时候,稍微动30度,整块东西(连着风门)就旋转了将近一半的风门位置。扭松也是,整个板块一起动,一逆时针可能三十度 整个风门也是三十度,也就是开了大半了。

这是正常的吗还是整个东西松了?我忘了原始是松的还是不动的,求高手指教或者有94122 的朋友看看?

如果松了,怎么办?

谢谢

蒙BGT007 发表于 16-7-18 21:27:19

第一给个正面照,第二那个位置应该是怠速吧!

土豆炒马铃薯 发表于 16-7-18 23:47:42

略神奇,原始可以转几圈的~~。按你描述的说,你这半圈就把风门调整完了。应该是不太正常吧

x_x_king 发表于 16-7-19 06:16:14

土豆炒马铃薯 发表于 16-7-18 23:47 static/image/common/back.gif
略神奇,原始可以转几圈的~~。按你描述的说,你这半圈就把风门调整完了。应该是不太正常吧

现在也可以转几圈但是要摁着那整个部分。。你也94122?

DragonflyJoe 发表于 16-7-19 08:20:27

你是指这个橡胶材质的黑色东西吗转动正常车子能正常玩就不用管它

x_x_king 发表于 16-7-19 09:11:45

DragonflyJoe 发表于 16-7-19 08:20 static/image/common/back.gif
你是指这个橡胶材质的黑色东西吗转动正常车子能正常玩就不用管它

谢谢!

土豆炒马铃薯 发表于 16-7-19 13:34:19

x_x_king 发表于 16-7-19 06:16 static/image/common/back.gif
现在也可以转几圈但是要摁着那整个部分。。你也94122?

我原来有台94188,买了几台好一点的,就把188卖了。摁住能调整那就不理它就是了。

x_x_king 发表于 16-7-20 06:47:57

土豆炒马铃薯 发表于 16-7-19 13:34 static/image/common/back.gif
我原来有台94188,买了几台好一点的,就把188卖了。摁住能调整那就不理它就是了。

现在测试了,果然不出意外,就是油门一摁,他就不会回复原位了,除非推刹车,才能收回怠速位置。

x_x_king 发表于 16-7-20 06:49:30

DragonflyJoe 发表于 16-7-19 08:20 static/image/common/back.gif

现在测试了,果然不出意外,就是油门一摁,他就不会回复原位了,除非推刹车,才能收回怠速位置。

其实没有办法可以把那块东西搞紧吗?其实感觉是油门拉杆的弹簧问题,玩着玩着缩短了虚伪也太大了吧。

土豆炒马铃薯 发表于 16-7-20 16:10:12

x_x_king 发表于 16-7-20 06:47 static/image/common/back.gif

怠速螺丝能调么?
页: [1] 2
查看完整版本: 94122 副油针板块松动