ZJ198591108 发表于 16-7-22 20:57:15

serpent 748

请教各位大神!serpent 748 轮胎左右晃动有虚位,是轮胎的结合器和整个CVD都会左右晃动。(如下图箭头所示的方向可以左右晃动)!这样对车的性能有影响吗?需要加垫片吗?方向会跑偏吗?不要看我的等级,那是混的!小弟在这里感谢了!
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201607/22/rHAFA1WRnWc3.jpg
http://image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/201607/22/3jbcGUl7dRPz.jpg

MetallicGray 发表于 16-7-22 22:28:49

如果转向杯不晃动,只是结合器和CVD晃动,那就把结合器拿下来,在CVD上套上虚位垫片,再装上结合器,每次加0.1mm,直到结合器刚好没虚位转动又不卡。如果是转向杯晃动,只需要把转向杯的上下球头压片拧紧一点,到刚好没虚位且顺畅转动为止。

ZJ198591108 发表于 16-7-22 22:52:16

MetallicGray 发表于 16-7-22 22:28 static/image/common/back.gif
如果转向杯不晃动,只是结合器和CVD晃动,那就把结合器拿下来,在CVD上套上虚位垫片,再装上结合器,每次加 ...

如果不加垫片会不会有什么影响?

Kim1c 发表于 16-7-22 23:59:13

AI 发表于 16-7-23 08:53:11

新车的话这样看不准 要锁上轮圈再看间隙

岑大少 发表于 16-7-23 12:17:44

我觉得大多数都是自己装配问题。

独ǒ①ǒ无二 发表于 16-7-23 19:28:54

锁大球头的螺母松了。紧一点点试试。

岑大少 发表于 16-7-27 23:56:43

鳳鱼 发表于 16-7-27 22:56 static/image/common/back.gif
这车需要很好的精读吗,没玩儿过小白请教

这车本来精度就很好,竞赛级车架。

SRC啊男 发表于 16-7-30 11:39:17

胶料用久了都有虚位的,比赛要求高的话换掉就好了,只是玩玩的话就不要在意了。

战兢0755 发表于 16-8-14 14:31:52

万能的垫片,哪有虚位垫哪里
页: [1] 2
查看完整版本: serpent 748